Автор: Corona GT (---.c5350.sinor.ru)
Дата: давно
Corona Vs Carina
Салон:
В короне салон куда больше чем в карине. В этом ты со мной согласишься. Тем более задние стойки крыши на короне больше и выше что дает дополнительное пространство задним пассажирам.
Очень не понравилась в карине регулировка зеркал. Слишком далеко находится от тебя джойстик управления. И приходится регулировать зеркало на вытянутую руку, вследствии чего регулировка не точна.
руль: мне покрайней мере показался неудобным и нехватким,слишком он скользкий.
а как стеклоподъемники работают- ужас. Прямо как в тазах. В начале нажатия- резкий толчек и в самом конце удар о рамку двери. Можь мне попался какой то неудачный экземпляр:))
И вообще мне показалась данная машина какой то корейской сборки что ли. Пластик повторюсь на уровне таза. Обивка сидений тоже раздражает, как детский диванчик, разнацветный такой, вообщем несеръезно как то?
Двигатель: 7А вообще задушенный какой то. Газ настроен слишком резко.
А понравился на карине лучший обзор задним ходом.
>>>>>>Corona GT, а чем это тебе Карина не угодила ?
Дело не в том что не угодила. Просто я просто высказываю минусы этой машины.
>>>>>>И что значит "он приближает машину к классу карин и спринтеров" ? думаешь Корона далеко ушла в классе ? сильно сомневаюсь, Двигателя одинаковые (исключ 5А-) ходовка один в один, и тд , это Почти как Марк и Чайзер, Спринтер. да, 1,8 и 2.0 бенз не видел ...., а Карина ничем не хуже Короны...
Если эти машины одного класса то зачем бы япошки ставили на карину двигатель 5А объемом 1.5 литра. Ведь чем меньше литраж двигателя, тем менеше класс автомобиля. А на короне днем с огнем не найдешь двигло 5А. Минимум 1.6.
К тому же я не утверждаю что корона намного выше карины по классу. Но все же некоторый перевес в сторону короны есть. Это и более богатый уровень оснащения и более плавная езда.
Кстати а ты не задумывался почему на европейский рынок начали поступать именно карина Е(та же корона, но левый руль).
| |