Автор: Ё-бург (---.ur.ru)
Дата: давно
Огромный рЫспектище всем завсегдатаям и не очень этого поучительного сайта из мрачного, холодного и дождливого Екатеринбурга !!!
Вот решил задать вопрос, проконсультироваться так сказать, надеюсь что не откажете... Как уже писал выше в данный момент являюсь владельцем Короны 92 года выпуска. Машину взял недавно, она у меня первая, и , как и следовало ожидать сразу же поимел кучу положительных эмоций. Вообщем в целом все зашибись только вот беспокоят следующие моменты :
1. На кочках (каких немало в нашей необьятной стране) довольно отчетливо прослушивается какое-то постукивание, побрякивание в передней подвеске, причем ощутимо отдает в руль. Звук какой-то глухой, что-ли, вообщем даже не знаю на что грешить ))
2. При нажатии на педаль тормоза (преимущественно на сбросе больших скоростей) тоже "бьет в руль". Один мой знакомый предположил что дело может быть в тормозных дисках... хрен его знает...))
Одним словом, выкружу бабла да доеду до сервиса, но может кто-то из вас сталкивался с похожей проблемой и может что то подсказать, во что это может мне обойтись ??? Заранее благодарен ))
| |