Автор: Den_tyumen (---.tmn.ru)
Дата: давно
В выходные ездил в Новосиб за машиной. Машина поупалась для женщины, которая с японскими авто близко знакома не была, и рассчитывала на что-то небольшое в пределах 6000-6500 уёв.
Рассчитывали на что-то типа старлета - витца. Но когда приехали и стали сидеть во всех машинах подряд, стало понятно, что в старлетке "мало места и вообще она несерьезная", на нормальный витц денег не хватало, а за 6500 предлагали по-моему утопленника (под уплотнительной резинкой багажника я нашел камушки морские и пахло в нем как-то...). Можно было взять еще корсу, но у нее подвеска слабовата на мой взгляд да и салон небольшой тоже.
Вобщем, остановились на королле 1999 года, с простым салоном на веслах, 1300, белого цвета, состояние хорошее за 6400. Но перед этим наши раодственники в Новосибе сообщили, что их знакомые продают корону 1994г. 2л, ex-салон, с сигналкой, комплектом зимней/летней резины за 6300 ( 2 года в Новосибе). Предложили посмотреть. В результате осмотра оказалось что машина в идеале, смущал только год выпуска и предполагаемая прожорливость.
В общем, после долгих раздумий и взвешиваний мнений взяли корону. Доехали до Тюмени, все хорошо, машина супер, но вот сомнения меня все еще гложут. Думаю купят ли ее года через два, когда может быть соберемся продавать? Да и вообще правильный ли был выбор?
Как считаете?
| |