у меня уже стоят в креплениях зеркал пищалки. как думаешь их менять или оставить?

Размер динамиков Corona Exiv. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 пищалки
Автор: марк на эксиве (---.dialup.ic.tsu.ru)
Дата:   давно

у меня уже стоят в креплениях зеркал пищалки. как думаешь их менять или оставить?

Re: Размер динамиков Corona Exiv.
Автор: Александр К (---.sky.ru)

задние динамики 15 см,передние 21см в 202-м кузове

Автор: wicked (80.82.190.---)

ST200 зад 17 перед 20
(см сообщ выше)
Не думаю что в наших кузовах есть различие по динамикам
ТЫ по какому диаметру мерял?

Re: пищалки
Автор: wicked (80.82.190.---)

К сожалению я не слышал штатные пищалки с неродной акустикой..
Если все же разоришся на 20 компоненты то думаю поставишь новые от них.(куда деваться то??)
А так по моему можешь сам оценить качество звука после установки большой акустики, если оно тебя устроит, то зачем воротить там огород??
По моему они там органично смотрятся, а как проинсталируют новые еще вопрос..
У меня стоят вообще Иволги за 200р а разница в звуке небо и земля, такое ощущение что база расширилась метра на 2.

Автор: SergeykoR (---.v90.dial-up.tynda.amur.ru)

1) Посмотри повнимательнее примеры установок, а потом говори куда что не ставят, а чтобы сцена не оттягивалась назад, для этого надо в "голове" регулировать уровень на задние динамики. Высокие сзади нужны в любом случает, так как они ФОРМИРУЮТ ОБЩУЮ СЦЕНУ (ПОДЗВУЧИВАЮТ), поэтому и говорю о коаксиалах назад, а не компонентах.
2) По поводу дырки в спинке задних сидений - опять смотри профессиональные инсталляции, ДЕЛАЮТ!, и это единственный способ попасть низким в салон!
И вообще сначала надо интересоваться вопросом с практической точки зрения, а не только книжки читать, а потом людям что-то советовать!!!!

Автор: SergeykoR (---.v90.dial-up.tynda.amur.ru)

На вскидку взял журнал Автозвук
ссылка: http://www.avtozvuk.com/az/Az_0802/p50-55.htm
Лучшая система месяца, в задней полке коаксиалы, звук в салон идет через подлокотник заднего сиденья.
Кстати салон немного похож на Exiv :) хотя конечно динамики в задние двери - это лишнее...

У меня Эксив 1995 202 Тоже музыкой занимаюсь
Автор: lbvf (---.whitewind.ru)

спереди, когда двери разбирал, то специально замерил - 20 см
замер делают от дырочки до дырочки крепления динамика
сзади поставил саб 30 см Ультимэйт в закрытом ящике Ящик сам делал, сейчас переделать хочу под ФИ.
Интересная особенность седанов - открываешь багажник - бас лучше становится, но с этим уже ничего не сделаешь, если только ездить с открытым багажником!
А передние родные динамики - туфта полнейшая, менять однозначно, но вот на что? Сам думаю, выбираю. Пишите на мыло если чего, отвечу....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024