Corona и Corona Premio

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Corona и Corona Premio
Автор: Rimo (---.ll.surnet.ru)
Дата:   давно

Здрассте!

А вот просветите начинающего.
Вот все говорят, что новая корона премио - совсем не та старая добрая просто корона.
А чем _конкретно_ "не та"? Я поглядел-посидел, вроде никакого внутреннего противления не почувствовал...

Не бейте сильно, я только учусь :)

Re: Corona и Corona Premio
Автор: Prick (---.ktk.ru)

На ту-же хожовую часть повесили более маленький и убогий кузов. ИМХО

Re: Да и не только....
Автор: Уркаган (---.tc1.snt.ru)

В салон загляните. Ужас, весь квадратный, я понимаю конечно это дизайн, но зачем было более младшую машину комплектовать салоном напоминающим далекий 89 код:))))))))
Про размеры даже не спорте. 190 кузов длиннее см.5-7 премио.
Да вообще посмотрите на корону 92-95 года и посмотрите на премио 96. Небо и земля. Ну а в 98 премио хоть чуть чуть в порядок привели, а то была вообще ужас(хрусталь, решетка и т.д) но как была премио так и осталась премио.
190 кузов - фарева:)))))))

аха..:))
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

я поетому и взял в 190 кузове... не стал брать в 210... доволен..

Уже тот факт, что нет европейского аналога...
Автор: DD (212.192.104.---)

говорит об том, что Премиум - неудачная шутка японских конструкторов. Европа на свой рынок такое фуфло просто не пустила. Относительно надежности - согласен, что Премиум надежней Авенсиса, но дизайн............

Хотя наверное все дело во вкусе, наверное есть и те кому Премиум очень даже нравится.

ДА и еще....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

разговаривал с челом хозяином Премии)...грит да взял её только потому что дурак!!!!! в 190-м продал (92 г.в.) захотел посвежее....взял премию потому что Корона ...это ТАНК....но премия - говорит- это уже не тот танк....фуфло короче.....жалеет что взял!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: точно
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

у меня корона в 190...хотел тоже с дуру в премио пересесть...достаточно было в салоне 5 минут побыть что бы понять что их годами надо поменять!

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Я так же кстате делал...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

КОРОНА - ФОРЕЕВА!!!!!!!!)))))))))))) самый НАРОДНЫЙ машин!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Corona и Corona Premio
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

21х кузов не меньше 19х. Салон, похоже каким-то образом немного поменьше.
Дизайн - на любителя. Многим, действительно, не нравится.
ИМХО, полноприводная (у нее клиренс повыше, кажется) цвета снежная королева смотрится очень даже ничего.

А с 98 года кузов вырос до 4600 мм (у 19х - 4520 мм).

Удачи на дорогах!

Re: Уже тот факт, что нет европейского аналога...
Автор: Andrew2003 (195.161.241.---)

Насчет Европейского рынка хочу отметить, что Toyota Avensis 1 - го поколения имеет японского двойника, а это как раз таки Toyota Premio, кто не верит смотрите ттд, второе, если присмотреться, то в передке и задке соответственно Премии есть общие черты и Марком 2 и с Чайзером, ну а на последок, посмотрите на Премию 2003 года, там Авенсис просто отдыхает!!!
А вообще, нормальный за такие деньги автомобиль!!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024