Можно я скажу свое мяу? Короны премио в комплектации Е так же так же могут отличаться

Corona-Premio (Двигатели и салоны) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Corona-Premio (Двигатели и салоны)
Автор: Северянин (---.hmansy.wsnet.ru)
Дата:   давно

Можно я скажу свое мяу?
Короны премио в комплектации Е так же так же могут отличаться наличием/отсутствием метлы сзади и электронного табло.
Но вообще хорошая тачка, мой сосед льет туда корейский Zic непонятного качества, меняет его раз в год и по машине 2 года вообще ничего не делал. А она все ездиет и ездиет...

Автор: dak_brn  (---.barnaul.ru)

Я не понял что подразумевается под "таким отношением", но мне почему-то кажется, что Corona-Premio всяко-разно пошустрее будет чем семерка, и я не устраиваю гонок со светофора - просто еду в ритме города...

Автор: прохожий  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

у меня корона премио 97 г. G салон 3S-FE юзаю уже 2 года проблем не было:)

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО КАК КАЖЕТСЯ

Автор: прохожий  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

у меня корона премио 97 г. G салон 3S-FE юзаю уже 2 года проблем не было:)

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО КАК КАЖЕТСЯ

Автор: Олег 75  (---.zabtrans.ru)

Вообщем правильно сказал Dev, с комплектациями не все так однозначно.
Бывают салон "Е" в котором кроме эл.стекол, рег. руля и экономайзера, в салоне ни чего нет. Но вот у меня Премио 7А салон "Е" - эл.стекла, салон под дерево, автосвет, какой то автоматический режим обдува, ионизатор-вытяжка, CD, четыре динамика, штурманский свет для водителя и пассажира + очечник над внутрисалонным зеркалом, метла сзади. И я так понимаю что у меня от комплектации "G" с дв. 3S разница только в отсутствии передних штатных противотуманок, задних дисковых тормозов и родных литых дисков. Так что все зависит от того японца которный первым это авто купил и чего он там себе доп. заказывал.
А теперь вопрос у меня к сведующим людям. Встречал пару раз Примио с 7А БЕЗ экономайзера, причем владельцы говорят что так и было и он не предусмотрен. Не уже ли и такое бывает???

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Олег 75,

Поздравляю, коллега, у тебя комплектация "G selection", как у меня :).

Только в случае с Премио это не означает, что должна быть буквочка "G" на заднице! На Карине их и так нет в природе :).

Про Премио без экономайзера - нагло врут. На нее ставился только Lean Burn 7A-FE, так что экономайзер есть и быть обязан.

Не знаю как насчет 4A-FE (тоже Lean Burn, так что должен быть экономайзер). На 3S-FE его не должно быть.

Либо перепутали с 4A на котором экономайзера нет (я не уверен), либо лампочки этой в панели приборов нет/сдохла (бывает реально).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025