serakuz а где этот датчик расхода воздуха находиться, у меня знакомый машинами занимается , и вот я

Плохо заводиться Corona SF:( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Плохо заводиться Corona SF:(
Автор: dima.mut  (---.beelinegprs.com)
Дата:   давно

serakuz

а где этот датчик расхода воздуха находиться,

у меня знакомый машинами занимается , и вот я у него спросил про эту беду, он сказал что была такая беда и решили проблему заменой датчика ( он сказал прогрева) находится прямо под под входом воздуха у инжекторов, там к этому датчику 2 трубки подходит, а они связаны с охлаждающей жидкостью, но я по книжкам почитал, это вроде называется клапан хх, и у него там даётся сопротивление, я измерил всё вроде в норме по книжке, поэтому менять не спешу, всё думаю он или ни он.

Автор: Protec (217.29.185.---)

dima.mut

а почему уже тоже самое сломал что ли?????

Автор: AlexL (---.amur.ru)

.........в прошлом году все было нормально а щас словно что-то случилось и в то же время вроде все ok если не считать запуска :(.................

и у меня то же самое особенно когда постоит неделю - не заведёшь, а когда заведёшь, то глохнет. Подсказали - ищи подсос воздуха в бензопровод. Вспомнил что, действительно это началось когда по х-вой гравийке поездил. По запаху нашёл, получил оказывается камнем по стыку трубок под кузовом. Устранил - заработало!

Эх дороги.................

Corolla 5A

Слышал несколько вариантов
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

причины такой "ерунды"
1. низкое давление в топливной рампе (пропускает обратный клапан топливовпровода, проверяется манометром, нормативные показатели в литературе)
2. "глючит" датчик положения дроссельной заслонки (проверяется небольшим нажатием на педаль газа в момент запуска двигателя, если старт проходит нормально, то виноват датчик)
3. "кончился" лямбда-зонд (у меня оказалась именно эта причина, после замены запускается нормально)

Автор: Protec (217.29.185.---)

у меня начала плохо заводиться после промывки форсунок:(

Автор: Andrew114 (62.33.183.---)

У меня тоже после промывки начала плохо заводиться (7А). Причем на холодную отлично, и горячую отлично, а теплую плохо - надо дольше крутить стартером обороты набирает медленно, может даже заглохнуть. Что может быть?

Автор: dima.mut  (---.beelinegprs.com)

ну раз пошла такая пьянка :))))))))))
при температуре 15-20 градусов и выше, а также тогда на горячую плохо заводиться, ну как в догонку стартером приходиться подольше крутить и заводиться обороты маленькие.

Короче самое лучшее время для старта двигателя это весна и вот сейчас осенью. Зимой схватывает сразу но может заглухнуть, летом наоборот плохо схватывает. Вот такие дела, честно сказать это не нормально, но если взглянуть по другому то бывает и хуже а это так пустячки.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024