Corona ST190: Пришла жара, а вместе с ней вернулся скриииип...:-(

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Corona ST190: Пришла жара, а вместе с ней вернулся скриииип...:-(
Автор: Ё-бург (---.ur.ru)
Дата:   давно

Хай всем обожателям японочек !

Вот собсно, сабж.

Имеем вышеуказанную японочку. С приходом тепла вернулась проблема изрядно поднадоевшая прошлым летом (и полностью отсутствующая зимой или в холодную погоду). Дело в том, что при открывании/закрывании дверей передних (и водит. и пассаж.) раздаётся мерзкий глухой скрип. Происходит он из места "сотрудничества" ограничителя открывания двери с тем местом, где этот ограничитель входит и выходит из двери (блин, ну не знаю как еще обьяснить :-) )
Дело в том, что вроде как бы происходит контакт "резины об резину".
Вообщем, раздражает, хочется вылечить, посоветуйте.

ЗЫ: смазывать чем только не пробовал - не катит :( или катит совсем не на долго.

Заранее благодарен.

Шершавой дорожки и полный бак чистейшего бензина

Re: Corona ST190: Пришла жара, а вместе с ней вернулся скриииип...:-(
Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

Блин та же фигня. Незнаю че и делать....скрипят в основном задние....зимой такого небыло :))

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Смазывал эти места- тормозухой из шприца- помогает...
Дерзайте...

Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

надо попробывать...
за совет пасиб :)

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

*****ВОВАНыч-75

а двери не сильно будут тормозить при открывании ;)

ну а если серьезно, то принято сведению, обяз. попробую

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

смазывал графитовой смазкой на пробу задние двери, все нормалек, надо передние еще смазать

Автор: gadfly (169.128.231.---)

Я снял динамики и через эти отверстия брызгал вовнутрь двери по направлению ограничителя ВД 40. Через некоторое время это все там осело и скрип прекратился!

*****gadfly

да, была мысля такая, попробую непременно...

*****Timilon

а что за смазка такая, графитовая ?

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

не- Я не советую ВД-40 брызгать- у меня карефан побрызгал себе на Примере(Ниссан) петли дверей- блин скрип прекратился- НО. петли конкретно провисли и накрылись(через пару недель)- на передних дверях...Вот- покупал новые петли.Теперь умный- пробрызгивает только Тормозухой(не жалуется)...У неё хорошие смазочные свойства и не замерзает(Я зимой-раньше пробрызгивал замки на гараже.Теперь гаража уже год нет.-Не потому что замки не открываются.)))- Просто продала тёща...)
Решайте Сами...Я так пользуюсь...
Дерзайте...

Автор: region86 (212.96.219.---)

Здрасьте всем!!

Это конечно мое мнение, да и опыт тоже!!
Владею Trueno AE110, так вот тоже достал скрип пассажирской двери, по началу мазал чем тока можно, помогало макс на пару дней, потом надоело и с приходом тепла, условно конечно :-) я всё это дело, т.е. дверь,разобрал!! И выяснилась следующая картина... тот ограничитель покрыт резиной и движется он тоже по резиновым пластинам... короче говоря... всю эту смазку, а было её там не мало, вытер на сухо... и о благодать!!! скрип исчез!!! но это у меня было!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024