Crown "жрет" масло... ( 3 часть)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Crown "жрет" масло... ( 3 часть)
Автор: Romuald  (---.ru)
Дата:   давно

Огромное спасибо всем откиликнувшимся на мою больную тему..(см ниже)...

Есть несколько вопросов...
1. Что нужно использовать для того, чтоб "поднять " залегшие кольца
2. Как правильно это сделать самому

Заранее спасибо откликнувшимся.. :)

Re: Crown "жрет" масло... ( 3 часть)
Автор: alexL (---.DSI.ru)

нужно их снять и почистить, больше никак все жидкости по отмачиванию колец не помогают, в некоторых случаях может еще больше закоксоваться.

Автор: S (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Во Владивостоке местные химики делают присадку в ТОПЛИВО. Дым исчезает через 20 минут. У тебя в городе... Поспрашивай в магазинах. Аналоги навеняка есть.

Автор: vist93  (---.afn.ru)

Головку снимай, кольца старые выкидывай (не рекомендуется после разборки ставить старые), обломком кольца чисть канавки, покупай стандартные кольца и ставь все назад. Правда пока кольца не приработаются, масло движка будет подьедать, но через пару тысяч км все войдет в норму.
P.S. Как вытащишь поршни, промерь гильзы, если бочкообразный износ то ремонта не на долго хватит.
Удачи!

Автор: Саныч (---.181.46.195.dn.dialup.nnov.cityline.ru)

Мужики пробовали Wynns, говорят помогло (вычитал где-то в форумах). Наши водилы заливали Дихлофос, тоже помогло. Только машина в любом случае будет плохо заводится и нужно после отмочки (ночь или сутки) дать ей обязательно оторваться. Добавлять нужно 20 мл. на весь движок (с объемом от 1.5 до 3.5 литра).
Кто-то еще мне советовал ВэДэшку. Говорят классно все разъедает.
Хочу сам попробовать.

Автор: Леха (---.ru)

если у тебя движка 1G то в принципе маслице он должен кушать но понемногу, у меня знакомый хочет попробовать залить раскоксовыватель колец посмотим что будет

Автор: Romuald  (---.ru)

да, движка 1G-EU...
"Жрать " стал ок литра на 1500 км (в среднем) .....
стоимость "капиталки" 300$.....
есть ли смысл? если общая стоимость машины примерно 1000$....(Crown 1987г)...
Да ведь жалко его, заразу....прикипел я к нему ..
:(((((

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024