Автор: крас (---.citytelecom.ru)
Дата: давно
Опять про БМВ! Про мою любимую модель разговор зашел - 39-ку. Ребята, если покупаете для Москвы, то лучше Буммер брать - его потом и продать проще будет, чем Краун. Да и денег немного потеряете при продаже, даже через несколько лет. Конечно, при условии отличного состояния....
А вот сравнивать 39-ку и Краун как то не правильно. Тут больше 7-ка подойдет. А чисто по надежности Краун получше будет. Тут говорили про дороговизну запчастей, так я вот что скажу. Передние колодки на 520 Е39 стоят в районе 30 долларов, там вообще расходники не намного дороже, чем у тойоты и уж точно дешевле, чем на Хонду, при всем моем уважении к этой марке. Другое дело, что отказов электроники можно ожидать и передняя подвеска слабовата. На БМВ так лихо как на Тойоте трамвайные пути и ямы форсировать не будешь. Ну в целом, если аккуратно ехать, то подвеска не подводит. Да, и не нужно ставить на нее низкопрофильную резину - убьете подвеску.
Моторчики у них отличные, даже 2.0 - рядная шестерочка (говорят слаба для Бэхи), мне очень нравится. Конечно, 4 литра лучше, но и по налогам попадешь и бензин пожрать любит. А двоичка - отличный компромисс... Тут можно долго писать о достонствах. За 17000 долларов я бы БВМ взял, черненькую, в черной коже, с неоновой подсветкой габаритов (ресталлинг). Тут и кайф от езды и понтов хватит еще на долго....
Удачи всем на дорогах.
| |