Делема Crown или Cedric

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Делема Crown или Cedric
Автор: Evgen (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Стою перед задачей покупки авто высокого класса, - среди них два конкурента на кошелек: Nissan Cedric/Gloria и Toyota Crown. Авто выбираю не ниже 1996 года, беспробежную, седан, желательно на литье. По цене эти авто приблизительно одинаковы, но на какое из них можно действительно расчитывать? Надеюсь на опытные ответы.

С Уважением, Евгений

Re: Делема Crown или Cedric
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

да как обычно..у каждой машины свои + и - цедрих понавароченей и двигло у него простит многие твои ошибки..кроун ето классика тойоты подвеска крепкая, двигла тож нарекании не вызывает...ИМХО
почитай отзывы... хотя каждый свое авто хвалит..

Да, смотря что нужно
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

Если нужен комфорт в салоне это Кедрик

Если лэйбла на капоте в виде барана, это Сраун.

Говорят Срауны крепкие машины. Было у меня их. 1984 и 1986 годов. Не понравилось. Продал. Может просто неудачные попались.

Олег

Re: Да, смотря что нужно
Автор: mister (80.73.64.---)

Надо же такое про Кроун пукнуть?!

Re: Да, смотря что нужно
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Мне лэйбла напоминает корону, а не барана.

Езжу на кроуне полгода. Про возможные проблеммы пока ничего сказать не могу, срок владения машиной мал, но выбор кроуна связан с результатами общения с одноклассниками, знакомыми, родственниками, всеми кто ездил или ездит на кроунах. Статистика: из десяти опрошенных - десять этим авто довольны, в моем случае 100%.
Про комфорт в кроуне......... да куда еще комфортней-то?
К сожалению, Евгений, про Цедрик, ничего сказать не могу, не ездил, и из знакомых таких нет.

Автор: IgorR (---.irtel.ru)

Год назад тоже мучился с выбором. Останавился на Краун, тех. характеристики и навороты примерно одинаковы, но на Краун запчасти всегда в наличии, да и ремонтники их знают. А с Цедриком сложнее. Крауном доволен, на днях по случаю годовшины рожу отзыв. Почитай

Автор: Fagot (194.84.16.---)

Посмотри Краун в 140-х кузовах - рамные (до 1995 года), несмотря на попсовую надутость (если важен внешний вид)внутри сказка, плюс то, что техника неубиваемая, если конечно не задаться такой целью.
В 150-х кузовах, если тебе не принципиально наличие рамы, то посмотри его , у него более официальный вид (менее надутый), но надёжность такаяже. На них даже с 2-х литрового двигателя 1G-FE снимают 140 л.с.
Согласен с предыдущими с запчастями на краун попроще.
А вообще сядь и втот и в тот и бери то, что душа пожелает, т.к. автомобиль для водителя а не наоборот.

Удачи.

Fagot.

Автор: Peter/CaldinaTZ (---.primorye.ru)

Хороша и та и другая машина. Смотри какая больше тебе самому нравиться.
Все зависит от состояния и какая попадется.
По запчастям проще на Краун.

С уважением

P.s Мне больше нравиться Глория

Автор: Evgen (---.net.kht.ru)

По паспортам и ощущениям Цедрик попросторнее.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024