А реально ли воткнуть в Crown88г. CD-player ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 А реально ли воткнуть в Crown88г. CD-player ?
Автор: TNet (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Вопрос даже на в том реально или нет, а в том на сколько малой кровью можно это сдлать.... Ато уж больно меня пугает нестандартный формат аудиосистемы... Просто когда разбирал (ставил FM-конвертер), то увидел безхозных 2 разъема (по 4 контакта) с надписями "PLAYER"...

А вообще схему электропроводки Крауна 88г. встречал кто-нить или нет ?

Спасибо.

Re: А реально ли воткнуть в Crown88г. CD-player ?
Автор: Nomad (194.186.114.---)

Может я чего-нибудь не понял, но аудиосистема вполне стандартная. И отвечая на вопрос в сабже: - никаких проблем.

Re:

А мне показалось нестандартным наличие 2х выносных регуляторов громкости, кнопок FM/AM TUNE < > ON/OFF и т.д. а также выходов на 6 колонок.
Просто такого я не встречал на других авто.

Re:

Ну насчёт регуляторов громкости - ещё бывают и кнопочные (т.е. цифровые) регуляторы вмонтированные в руль и это как бы нормально. А вообще вопрос был про подключение CD-плеера а не регуляторов громкости ;-). Так что и ответ именно про это - CD-плеер поставить/подключить несложно. Правда при этом выносные регуляторы работать не будут. Подключить внешние органы управления тоже можно, но это сложнее и будет зависеть от того какую систему будете устанавливать. Придётся обратиться к спецам.
А про 6 колонок - те которые сзади на полке это типа маленькие сабвуферы, по-моему они на собственных усилках висят - так что их можно к любой "голове" с линейным выходом подключить. Ну а 4 оставшиеся колонки - стандарт, проблем не создадут.

Re:

Спасибо за ответ.
В принципе так и говорят: в Лавриках и Марчках тоже выносные регуляторы и ниче - ставят. Т.е. все ок.
На счет задних колонок : Разбирал и сморел - услоков в них нету, на магнитоле 6 активных выходов.
Итог: Раз не все так гладко, то склоняюсь к установке Line-IN и втыканию в него MP3 плеера. Боюсь, что так дешевле всего ;)

Re:

Ну, весь вопрос в том какой ты звук хочешь получить. Хороший или чтобы все штатные колонки играли.
Хозяин-барин. Лично я бы сменил "голову" если есть возможность. Что я впрочем и сделал ;-)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024