Автор: YakinS (213.189.225.---)
Дата: давно
Ну вот мое сообщение пропало, пишу снова.
На дорогах первое после покупки гнал из Новосибирска 2200 км. первый день 550 км за пол дня, 90-100 км/ч привыкание (1 праворулька, 1 на АКПП) выезд в 15-00 до темна. второй день от темнадцати до темнадцати 1650 км 120-130км/ч. итого средняя скорость 85 км/ч. (на Волге, в день, максимум я делал 900км.) Дорогу держит хорошо, неровности проходит хорошо, гидроусилитель руля способствует комфортной езде. А в пробках АКПП позволяет не нервничать и не напрягаться. (Тут и далее я сравниваю с волгой, кто может сравнить с Лексусом может получит другие впечатления, мнение чисто субъективное мое. личное). Тем кто не умеет трогаться с ручника в горку на механике, автомат большое подспорье.
По дороге в сад (последние 500м дорога без покрытия) там где на волге сажал, эта проходит, дном не цеплял.
Салон, спартанский, кондиционер, АКПП, гидроусилитель, стеклоподъемники, музыка. Сидушки жесткие, но удобные. Боковая поддержка, регулировка, удобней. Зимой в шапке до крыши место остается как спереди так и сзади при моем не высоком росте (175). Сзади 3 места (по крайней мере 3 ремня безопасности) тесно как в жигулях, но коленками в передние седенья пасажиры не упираются (дочь моего роста но ноги намного длиньше (от ушей). Сзади ведро с абрикосами в ноги не поставить, в отличии от воги. Если есть собака то большую деть некуда. Багажник не большой. Но т.к. не надо возить инструмент и запчасти, то выкрутиться можно, при сложеных спинках сидений можно воткнуть и холодильник, не говоря о телевизоре разумного размера.
В качестве единственной машины советую брать только с 5 дверями.
для себя и 4 дверные варианты я не рассматриваю.
Количество WD если соотношение дорог 100х1 то 2WD думаю хватит. Двигатель 1.6, позволит делать все нашемарки и часть ихних марок.
т.к. народ в России признает только тоеты то цена на сузуки ниже при одинаковых характеристиках, это большой плюс. Правая машина нужна не для того чтоб на нее запчасти были дешевыми, а для того чтоб они были не нужны (не жигули всетаки).
Удачи,
Сергей,
Suzuki Cultus Crescent,
Волга ГАЗ 31029.
| |