У меня знакомый избавился от этого на 5А заменой свечей. Все пришло в норму. У меня вот немного

АКПП на D движок трясёт - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: АКПП на D движок трясёт
Автор: Gen22 [Барнаул] (---.ru)
Дата:   давно

У меня знакомый избавился от этого на 5А заменой свечей. Все пришло в норму. У меня вот немного вибрация стала прослеживаться на D, только обороты не плавают, как были , так и стоят, свечи менял 3 месяца назад, неохота снова их менять то.

Карина АТ211 7А-FE

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Вибрация небольшая должна быть. Просто "небольшая" каждый по своему понимает. Мне, как машину купил, казалось сильная вибрация, теперь практически не замечаю ее. И обороты при этой ситуации чуть падать должны, у меня так и есть, правда ничего не плавает.

Автор: Pups27 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Ну если двига новая а симптомы теже, то Автомат..., а ты двигун с Корбюратором брал? может в нем причина?

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

Это критические обороты двигателя, еще чуть ниже - и он заглохнет. Коробка тут не при чем. Можно просто чуть увеличить холостые до 850-900 об, как написано в книжке. На любом движке 1,5-1,8 л при 600 об будет вибрация, если это конечно не дизель.

Автор: Pups27 (---.dialup.sakhalin.su)

у меня на двигу по паспорту 800 оборотов (Дизель), стоит 900-800(на скорости)... и то потрясывает :)... будем разбираться...

Автор: ЕДшник (---.sol.ru)

У меня таже проблема, машина Karina ED, двигатель 3S-FE. При положении ручки селектора АКПП в D, и при нажатой педале тормоза обороты падают до 500, машину начинает трясти. При положении ручки селектора АКПП в Р, обороты замерают на 700. Во время движения ни каких прблем не возникает. Пробывал менять свечи, промывать инжектр, автомат смотрели спецы (всё в норме), вчера поменял ремень ГРМ, всё безполезно. Собераюсь сделать диагностику, может кто подскажет где в Новосибирске, хорошие диагносты.

в поиске подробно все описывалось..
Автор: Паныч [Пермь] (217.107.121.---)

там толи сам прыск изнашивается и необходима замена узла на новый, а не контрактный... в поиске гляньте

Автор: Kva&Co (---.primorye.ru)

Это умирает ваккумный клапан, который должен автоматически повышать обороты в таких ситуациях.

В принципе, проблема несложная, но с нашим автосервисом - почти невыполнимая :(((

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То ЕДшник не курочь машину! То что ты описал норма! У меня 4S тоже самое, и у коллеги по работе так же. должна быть мелкая вибрация. Обращать внимание нужно , если машину конкретно колбасит! А сервисмены твои и рады бабки с тебя лупить.

Автор: ed-dy  (---.ru)

реально причин может быть несколько, основные:

1. подушки проверить практически невозможно :)
2. свечи (в новосибирске из 10 свечек половина не выдерживает проверки на стенде)
3. вв провода
4. клапан (датчик холостого хода) - у меня немного плавали, после промывки стало все ОК, даже падать при сбросне газа стали плавнее

три последние позиции влияют на величину ХХ, соответственно если она ниже нормальной, движок начнет немного колбасить
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024