Автор: Vladek (Moskow) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Народ а я всёж не то имел ввиду. Дело в том что я не согласен с теми кто считает этот двиг проблемным. И ТНВД хоть и высокотехнологичная запчасть для нашего бензина, но тем не менее достаточно надёжна и не очень то часто покупается. А берут её те ребята , которые поддались панике и купили их в прок (как на "Жигулях").
Ранетка я редко интересовался этой проблемой, но ещё дней десять назад, когда мы с тобой впервые схлестнулись по этому вопросу я на Exist.ru видел этот насос за 500 баксов и никаких условий. И много народу жаловалось , что они ведут себя как перекупщики. А у других поставщиков он и год назад стоил около 280. Так что повнимательней пожалуйста, и я твой выбор не осуждаю, так что и ты относись ко мне соответствующе. ОК?
Ксюша, чтоб голову не ломать, что сколько стоит на твою машину, заходи на Japancats.ru, забивай свой номер кузова и там всё про твою машинку будет. Если у тебя Корона , то скорей всего каталожный номер насоса будет 23100-74030 цена 250 долларов через 9 дней. Но ты перепроверь, кстати все расходники там можешь заказать по приятным ценам. Для проверки конкурентноспособности тут же по каталожному номеру посмотри , что предлогают на Avtorif.ru.
Кстати если кто знает , поделитесь, может есть её такие же или более удобные поставщики запчастей?
| |