Автор: Олег 75 (---.zabtrans.ru)
Дата: давно
Про 4А 1,6 л, хмм...
Ну скажем так, есть люди, которым все время нужно куда то спешить, всех обгонять, и они не могут себя спокойно чувствовать когда их, не дай бог, кто то объедет на дороге, так вот таким людям этот двиг. точно не подойдет.
С другой стороны раз машины такие делали, продавали, значит это кому то было нужно. Скажу про себя, год назад продал Карину с 5А 1,5 л, АКП, многие говорят мало для нее, авто для пенсионеров, а я ездил и не напрягался, машина была достаточно резвая что в городе, что по трассе ехала так как мне было нужно, при этом за городом была достаточно экономичная (город все же ей хуже давался, поэтому и ела 9-11 литров). Но было все таки несколько моментов когда хотел движек помощнее и чувствовать запас под педалью газа, не для гонок а для собственной безопасности и посему такой класс машины и с таким двигателем я вряд ли когда-нибудь куплю. У меня сейчас Корона Премио с 7А, пока все устраивает.
p.s. хотя в твоем варианте коробка, вариант наверное неплохой, и резвый должен быть и экономичный особенно в городе, но тут дело может быть и в другом, меня например уже не пересадишь на ручную коробку из за экономии в 1-2 литра на 100 км, мне важнее комфорт и легкость управления, и плюс ко всему на сколько я заметил Короны Премио с 4А беднее всего по оснащению, хотя наверное бывают и исключения.
| |