2 АЕ 100. Разбирал менял лампочку где там 9 не помню поменял L и D местами и все , но запасных там

Не горит D на приборной панели - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не горит D на приборной панели
Автор: toyotaman  (---.p8.col.ru)
Дата:   давно

2 АЕ 100. Разбирал менял лампочку где там 9 не помню поменял L и D местами и все , но запасных там не было. Королла ае 100

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

У меня тоже не горит и слава богу.
Мужики, помогите кто знает, есть ли на королле лампочка показывающая что горит ближний свет фар. А то при дальнем свете лампочка на приборке горит, а когда ближний - нет и не знаю где она должна быть!

Роман, Corolla AE100

Автор: NFS (Chaiser GX100) (---.irkutsk.dial.rol.ru)

У меня не горела пол года наверное , потом непонятно почему загорелась ..... там я так понимаю не лампочки, а светодиоды (то-бишь вечная штука).... Наверное контакт где-то отходит, да и не парься, не горит да и не горит :))) У меня машину угоняли, все провода поперерезали, с тех пор то не горит пристёгнут человек ремнем или нет, то не горит D, то центральный замок срабатывает на скорость , то ему пох, не закрывает двери и всё тут

Автор: Анатолий Антаольевич (---.hmansy.wsnet.ru)

Лично я залез заменил и езжу без проблем. Только сначала разбери панель и посмотри какая лампочка а потом купи и ставь. А потом ездий и наслаждайся полностью работающим авто.

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

>Мужики, помогите кто знает, есть ли на королле лампочка показывающая что горит ближний свет фар. А то при дальнем свете лампочка на приборке горит, а когда ближний - нет и не знаю где она должна быть!
Да ни на одной машине нет такой фигни.
А зачем показывать что горит ближний?

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: Sergey_ (---.krsn.ru)

У меня на Цивике половина ламп не горит - обогрев заднего стекла, противотуманки, буква D. Но хер я русского слесаря в приборную панель пущу. Минимум, чем отделаетесь - скрипеть начнёт.

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

Совет всем, кто будет разбирать приборную панель, - заранее купите штук пять -шесть наших обычных белых советских лампочек без цоколя на 5ватт, они стоят рубля 3. И замените ими старые, родные, которые в зеленых презервативах еле светят. Я вот пару дней назад заменил, эти презики выкинул и сейчас балдею - свет приборки сочный-белый , яркий!!!!!!!!
В дополнение к этому заменил остальные лампочки в подсветке климата.
Тем самым изменилась вся подсветка салона из бледно зеленого в ярко белые тона -СУПЕР!!

Роман, Corolla AE100

Автор: Сеня (---.dialup.primorye.ru)

Лампочка на Дэшке это про Тойоту, сколько их было, в доброй четверти не горела, о годах а/м не говорю, хотя на Марке 99г. не горела даже в Японии, сам брал. Но внимание на это не обращаю. Даже уддобно.

Автор: AlexandrKu (---.esoo.ru)

будете смеяться но у меня лампочка D горит у меня негорит подсветка этой части табла узнал это случайно когда панель снимал все поставил наместо и тогда она загорелась!!!! правда потом опять потухла скорее лампочки стряхнутые надо залезть поменять а лень да и немешает больно
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024