2 karleson А она кроме болтиков ещё и на зещёлках держится, вехнюю часть надо аккуратненько

не горит "D" на табло Марк - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: не горит "D" на табло Марк - Toyota Mark II
Автор: NFS (Chaiser GX100) (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2 karleson
А она кроме болтиков ещё и на зещёлках держится, вехнюю часть надо аккуратненько отвёрткой заломить вниз

Re: не горит "D" на табло Марк
Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

У меня то-же не горит "D" на табло, не гружусь,
если заняться нечем можно и поремонтировать.

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

На Windom'е снятие панели влечет за собой необходимость сброса кода неисправности контроллера SRS Airbag. Он, падла, даже со снятым аккумулятором удосуживается продиагностировать неисправность контрольной лампы SRS. Благо все можно сделать приспособой.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Re: не горит
Автор: Фанат Марковок (---.ssau.ru)

Я приветствую тебя счастливый обладатель Марка. Я вот тоже в скором будущем хотел бы пополнить список таких замечательных людей как ты. Я бы хотел с тобой поговорить об этой машине. Давно ли ты имеешь дело с Марками и вообще с японцами. И что ты можешь сказать мне о Марковке интересного. Вот все говорят что 2.5 литр. слишком прожорливый, лучше брать 2.0, что ты думаешь по этому поводу. Просто расскажи как можно больше о нем. Я вообще гоню по этой машине года 4. Я тебе буду очень признателен за информацию!!! Буду ждать!!!

Автор: Brand [Кемерово] (---.kemnet.ru)

karleson, продай свою машину Фанату Марковок :)))

Автор: ADvise  (---.nvrtc.ru)

У меня раньше то же, то потухнет, то погаснет.
стукнешь - загорится. так полгода катался, да же в отпуск прокатился.
недавно совсем погасла.

разобрал, посмотрел. 5 лампочек по всей панели сгоревших.
начал менять, а зеленые резинки припеклись. порвал все.
да и лампочек не хватило. припаял светодиоды. прикольно светят.
вот планирую скоро вообще все лампочки поменять на светодиоды.

мне мягкий теплый оранжевый больше нравится, чем зеленый.

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Автор: Alex T. (80.237.3.---)

2 Фанат Марковок
у меня, правда, Чайзер 100-й, но это теже яйца тока вид сбоку :-)
машина на любителя - мягкая подвеска, не очень четкий руль - это из минусов для меня.
Плюсы - большая машинка, энергоемкая подвеска (ямы глотает тока так), тишина в салоне, надежная, распрастраненная и красивая.
Движку все таки лучше 2.5, а то не поймешь кайфа. У меня 1JZ-GE, 200л/с - при 180 км/ч 4000 об/мин и тишина. Со светофора уходишь гарантированно первым, запас мощности на любых скоростях, что важно при обгонах. Да и вообще приятно когда знаешь что если надавишь на пидальку - машина поедет ...
Про расход - у меня в среднем 13л, при смешанном цикле - город/трасса.
У 1G (2-х литровый) будет не менее 11-12, ну и хрен с этим литром :-)

Автор: NFS (Chaiser GX100) (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

2 Фанат Марковок
И у меня Чайзер сотый, только 2 литра, жрёт он по городу не меньше 13-ти литров (точнее стабильно летом 13 литров, зимой поболе), не знаю как Alex T укладывается на 2,5 в 13-ть литров, у меня на 1JZ было бы все 17-ть, так как со светофора и вообще везде, где можно, я люблю притопить...... Я думаю мне хватило-бы 2-х литрового движка, но с VVTi, такие шли с августа 1998 года, а у меня июль 98-го, всего месяца не хватило :( .... Там уже 160 коней, вмсесто 140 как у меня, к тому-же двиг более ровно тянет во всех режимах ( мне не хватает тяговитости с низов вообще тупит)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024