Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (217.107.210.---)
Дата: давно
Вираз
У вас во Владивостоке проще, и дешевле, запчасть на самолет купить, т.к. они пока еще наши. А вот запчасть на японскую машину будет стоить как минимум в 1,5-2 раза дороже чем в Москве. С чего бы это?
Наверное Москва - это где-то между Владивостоком и Японией на карте. И транспортных нет почти. И таможни.
Хотя мне кажется, что истина в другом. Просто Ушлые Владивостокские Парни впаривают втридорога железки тем, кому они нужны и кто не имеет представления, что можно взять где то еще.
Я понимаю, жить то надо. Но не так же бессовестно.
Сам неоднократно просил друзей в Москве брать запчасти.
И на Мазду и на Тойоту. Ребята просто приходили в фирменные центры или магазины и спрашивали то, что мне надо. Заказывал всегда оригиналы. И ВСЕГДА!!! цены там оказывались как минимум на 40% ниже чем предлагали на Дальнем Востоке. Та же доставка в течение 10-14 дней, Только со складов в ОАЭ или Европы. И всегда приходили НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти. Даже на мои машины, которые не имеют европейских аналогов.
Это не реклама московских поставщиков. Я абсолютно далек от этого и географически нахожусь почти посредине между Владивостоком и Москвой. Просто написал, что делаю сам.
Да и хозяева наших автомагазинчиков чего то, в последнее время, за товаром не во Владик, а вЭмираты ездят. С чего бы это?
Вот такие пироги... Прошу прощения за резкий тон. Просто иногда зло берет глядя на подобные ситуации.
МакРой
За 280 баксов уже наверное не найдешь. Я сейчас брал ТНВД за 300 уже хотя прошлый мне обошелся в 276 бачков). Цены говорят немного поднялись. Заказывал 3 недели назад.
О в данное время у друга в Москве лежит. Должен мне отправить ближайшей оказией.
Так что просто заеть в любой тойота-центр, или сервис, или магазин (только в фирменные, а не прикрывающиеся вывеской) и закажи сам.
А можешь на www.1000000.ru поискать. Московская контора тоже.
Все хорошо, что не кончается в реанимации!
| |