Где в Москве купить недорого ТНВД на D4 Corona Premio 97г.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Где в Москве купить недорого ТНВД на D4 Corona Premio 97г.
Автор: Mcroy (---.237.dialup.mari-el.ru)
Дата:   давно

Где в Москве купить недорого ТНВД на D4 Corona Premio 97г. Подскажите пожалуйста адреса фирм и телефоны, если знаете.

Re: Где в Москве купить недорого ТНВД на D4 Corona Premio 97г.
Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Попробуй тут http://www.exist.ru/ У меня приятель брал,что то в районе 280 $ А что с твоим случилось?

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Полтора уровня на масляном щупе

Автор: _PuMA_ (217.107.79.---)

насколько я знаю, ВСЕ ТНВД японцев одинаковы по параметрам (рабочим) отличаются только конструктивом. Так что можно приделать ВНЕШНИЙ ТНВД на вашу машину

Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)

за 280$ наверно только б/у, дело в том, что даже у нас во Владивостоке новый оригинальный стоит от 18 до 24 т.руб.

Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (217.107.210.---)

Вираз

У вас во Владивостоке проще, и дешевле, запчасть на самолет купить, т.к. они пока еще наши. А вот запчасть на японскую машину будет стоить как минимум в 1,5-2 раза дороже чем в Москве. С чего бы это?
Наверное Москва - это где-то между Владивостоком и Японией на карте. И транспортных нет почти. И таможни.

Хотя мне кажется, что истина в другом. Просто Ушлые Владивостокские Парни впаривают втридорога железки тем, кому они нужны и кто не имеет представления, что можно взять где то еще.
Я понимаю, жить то надо. Но не так же бессовестно.

Сам неоднократно просил друзей в Москве брать запчасти.
И на Мазду и на Тойоту. Ребята просто приходили в фирменные центры или магазины и спрашивали то, что мне надо. Заказывал всегда оригиналы. И ВСЕГДА!!! цены там оказывались как минимум на 40% ниже чем предлагали на Дальнем Востоке. Та же доставка в течение 10-14 дней, Только со складов в ОАЭ или Европы. И всегда приходили НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти. Даже на мои машины, которые не имеют европейских аналогов.

Это не реклама московских поставщиков. Я абсолютно далек от этого и географически нахожусь почти посредине между Владивостоком и Москвой. Просто написал, что делаю сам.
Да и хозяева наших автомагазинчиков чего то, в последнее время, за товаром не во Владик, а вЭмираты ездят. С чего бы это?

Вот такие пироги... Прошу прощения за резкий тон. Просто иногда зло берет глядя на подобные ситуации.

МакРой
За 280 баксов уже наверное не найдешь. Я сейчас брал ТНВД за 300 уже хотя прошлый мне обошелся в 276 бачков). Цены говорят немного поднялись. Заказывал 3 недели назад.
О в данное время у друга в Москве лежит. Должен мне отправить ближайшей оказией.
Так что просто заеть в любой тойота-центр, или сервис, или магазин (только в фирменные, а не прикрывающиеся вывеской) и закажи сам.
А можешь на www.1000000.ru поискать. Московская контора тоже.

Все хорошо, что не кончается в реанимации!

У меня босс покупал новый в Экзисте (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

за 7600 руб, 3 января заказал, 9 января уже на машину поставил.

Старый отвезли в ремонт, в Ярославль, там сделали новый плунжер - в субботу поставим на машину и будем испытывать.

А во Владике на многие вещи ценник конский: звонил, спрашивал сколькл стоит CD ченжер для Висты - от$200.

Под метромостом на Коломенской мужичок предлагает за $150. На выбор.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: Lnik (81.1.235.---)

http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=23100-74030&fcode=01f&sr=15

А скажите тогда чем отличается деталь 23100-74030 от 23100-74020, в чем у них разница?

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Про www.1000000.ru читайте тут http://www.prar.ru/forum/viewtopic.php?t=29683
Кидалово по ходу! :-(((

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024