Присматриваюсь к DAIHATSU TERIOS что за зверь.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Присматриваюсь к DAIHATSU TERIOS что за зверь.
Автор: ER (---.tomica.ru)
Дата:   давно

Прильщает его небольшие размеры и полный привод. Да кстати, а там он постоянка или подключаемый на передок. Кто ездил. Двига 1300 при нынешних ценах на бензин это хорошо. Но мне кажется 15 резина и полный привод. В итоге как на поскудике. По городу вроде еще ничего. Но на трассе грустно. 130 берет , а потом ищи кусок ровной дороги. Да и расход скорее всего там не такой уж и маленький. Опять же как на Паскудике. Вроде 1600, а летом 11 по городу не стесняясь хавает.... Короче, кто что может подскажите про это чудо техники. Да вот на счет самой марки... Я читал, что ДАЙХАТСУ это часть тойоты..Интересно, а с шурушками на нее как на Тойоту или как на ДАЙХАТСУ!!!
Спасибо всем

Re: Присматриваюсь к DAIHATSU TERIOS что за зверь.
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

"Дайхацу" уже давненько с потрохами принадлежит "Тойоте". Про з/ч сказать ничего не могу.

ИМХО - посмотрите его габаритные размеры в здешнем каталоге или ещё где - сравните с "паскудиком" (в котором мне лично тесновато -рост 182), тогда и делайте вывод.

Прочтя только что отзывы о, к примеру, "корсах" - "терселах" -"короллах", понял, что "овчинка выделки не стоит" (в том смысле, что расход бензина, как на "Вистах", а комфорт-то пониже).

ТАк что это лишь в теории малолитражные японцы едят мало. НА практике всё иначе...

Re: Присматриваюсь к DAIHATSU TERIOS что за зверь.
Автор: ER (---.tomica.ru)

Про расход совершенно согласен. Тем более, что ездил год на Ескудо. Не скажу, что он маловат, хотя во мне 186 росту. Машина отличная, но очень неудобно было на трассе, а ездить много приходилось. Не хватает ему двиги. А в нашем случае вообще 1300 при той же 15 резине... Да еще на сколько я понял и постоянный полный привод. Думаю что 10 то он как миниму хавает.
Просто я думаю что у нас лучше иметь маленький джипик, чем большой седан. Вот и думаю, а может все таки большой джипик)
Просто ДАйхатсу как то вот приглянулась внешне....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024