у меня есть dirt! из фильма Обитель зла Сам Ох№@л - он это Депеши - круто - драйв однозначно можно у

а фанаты DEPECHE MODE здесь есть? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: а фанаты DEPECHE MODE здесь есть?
Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)
Дата:   давно

у меня есть dirt! из фильма "Обитель зла" Сам Ох№@л - он это Депеши - круто - драйв однозначно
можно у меня взять http://game.amts.ru/mp3/

Автор: Vinc (---.Moscow.dial.rol.ru)

это стиль жизни.

Автор: d71 [vl] (---.148.mts.ru)

жадины

Автор: Kolek [Владивосток] (81.2.0.---)

Всем, кому нравится DM (я из их числа), советую также к прослушиванию поздний Paradise Lost начиная с альбома Host и заканчивая Symbol of LIfe.
Поначалу, слушая ранние альбомы типа Draconian Times, складывалось впечатление, что эти ребята закоренелые металлисты, играющие DOOM METAL, впоследствии, они выпускают (через 3-4 года) альбом в совершенно другом стиле, который я бы охарактеризовал как "дальнейшая эволюция DM" нечто среднее между SYNTHEPOP (чистый DM) и ROCK, короче, драйв бешеный.

Я не буду рекламировать где его взять (в ширпотребке может не оказаться), но в фирменных магазинах есть.

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

to d71: жадины это по поводу акустической версии персонал чизас? Ок, скину тебе на мыло.

получил то что просил! Вы не поверите, но я искал сие чудо 10 лет :) Не супер активно, но искал.
http://game.amts.ru/mp3/ - теперь можете взять тут
03-Personal Jesus [acoustic].mp3

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

Да уж 10 лет это круто, слушай, я у тебя dirt пытался скачнуть, грузится только половина файла, мож это у меня глюк, ктонибудь еще качал?

Все проверил, все нормально. Возьми качалку типа флешьгета.
Мож еще чего выбросить? Есть странный диск Strang Virsion. Есть вообще разными перепетый депеш. Есть Ремиксовый Диск Ексайтера.
У меня не вся дискография, но одна треть наберется :)
Заказывайте :)

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

А как мне всё это заполучитьь??

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

всё это что?
если ты в Благовещенске, то давай балванки, есть что-то интересное положить - говори что именно - сервер не мой, много места не дадут.
у меня много аудиодисками, но зажать могу.
Конкретнее :)

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024