У КОГО DIAMAND НЕ ПРОПУСТИ!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 У КОГО DIAMAND НЕ ПРОПУСТИ!!!
Автор: maki [Хабаровск] (---.tts.kht.ru)
Дата:   давно

Привет !!!
У меня DIAMAND 95 г. двигатель 6G73 кузов F31A.
Вот возникло желание воткнуть на него спортивную подвеску, ну сталкнулся с проблемой где её взять. Еще у меня вся подвеска зделана под разбор и хотелось бы поменять все рычаги и т.д.
Люди добрые подскажите кто что знает (может сайт есть по демонам или где что купить можно, еще бы хотелось на него обвес найти )

P.S. пишите все что знаете по демонам. Зораниеблагодарен !!!!!!

Re: У КОГО DIAMAND НЕ ПРОПУСТИ!!!
Автор: circuit (---.dial-up.kht.ru)

Съезди в "Хонда СТК". Слышал что есть там чел, который подвеской плотненько занимается. Есть еще в Северном резино-техн. цех. Рулевого Романом зовут. Полиуретаном занимаются.

Автор: SVD-II (---.vins.ru)

У меня есть обвсы, если хочешь покупай, выглядит стильно только по нашим дорогам это все лишнее особенно зимой.

Автор: Wsa (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

А пришли фотки обвесов, или демонов обвешаных

Автор: Л-Т (81.2.25.---)

Нет этот тюнинг молдованский, Диамант машина не гоночная а классическая, небольшого сполера вполне хватит.

да было бы не плохо если бы ты мне еще адрес написал где это все делается. Да и хотелось бы еще глянуть на обвес )))) нужен совсем не большой )))) переходы на задний бамперт не большая губа с переди и красивы пороги, ну хателось бы с начала пподвеску в порядок превести

Автор: SVD-II (---.vins.ru)

Обвесы в гараже лежат, я их снял (губа, пороги, накладки на задний бампер), спойлер не снимал. Сфотаю, пришлю фотки на мыло.

давай и цену указать незабуть ))) может еще кто заинтересуется ))) и еще город укажи свой

НУ ЧТО МОЖЕТ ЕЩЕ КТОНЕБУТЬ ЧТО ПРЕДЛОЖИТ ))) НЕУЖЕЛИ НЕКТО СЕБЕ НЕМЕНЯЛ ПОДВЕСКУ.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Я всю перебрал :) все равно чето там стучит уже не знаю, что поменять :) наверное демона на марка ;-) ну эт я шучу! Все шаровые разборный, аммо новые каяба, сальники и сайлентблоки все из полиуретана заменил, контрах х...я полная лучше сделать и зполиуретана все! Темболее цена одинаковая! Я про резиновые детали если что :)

2 maki А чем тебя простите не устраивает разборные шаровые? :-| не пойму.....? иди покупай контракт который хватит макс на 10 тык, или новье 250 баков рычаг круто? бери... Я зарабатываю нормально и то для меня дорого! я лучше ченть себе куплю или расходники по чаще сменю :-Р

Про обвес! поломался весь нах... й и снял я его не ДЛЯ НАШИХ НАПРАВЛЕНИЙ ЭТО! (чуть не написал дорог) :(

Я все спасибо за внимание ;-)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024