Автор: Jriy Lion [Северск] (---.planetsky.com)
Дата: давно
Хрен знает, что за ботва у вас там такая.....
Провайдер какой то не такой, писю трогает рукой ;-)))
А если серьёзно, то всё просто.
Я сам, сейчас тоже на АДСЛ, но это пока, скоро вообще обещали 100 мегабитную медь на оптоволоконную магистраль прихеречить. Что ж по вашему, надо удавиться из-за охеренного трафика на такой скорости?
А вот и нет, ничего подобного! Сейчас я трачу денег даже меньше, чем когда на модеме сидел :-)
Внутри Тонета (Томский Интернет - это вся информационно-сетевая ифраструктура Томска и Северска, туева хуча веб, фтп серверов и домашних сетей) трафик полностью бесплатный. Есть только месячная абонентская плата, как за обычный телефон 130руб.
А выход на внешний интернет есс-но трафик оплачивается. Но здесь есть выбор. Хош скоростной канал, плати по 2.4 руб за мегабайт. Если особой скорости не надо, сядь через какой нибудь прокси копеек за 50 и не кашляй. Я сейчас на спутнике за 80 копеек.
На компе стоят два эксплорера. Родной форточный от мелко-мягких ИЕ настроенный через прокси на внешку, и Макстон который использует выделенный айпи адрес для внутреннего интернета.
Могу скачать любое ПО, фильмы, музыку... и прочее в неограниченном кол-ве за 130руб. А например, прочитать всё интересующее на форуме и этом сайте, в среднем в день мне обходится от 3 до 5 рублей. Мультимедия есс-но отключена и стоит адмунчер.
Так что, ко всему надо подходить творчески, и будет вам счастие ;-))
Конкуренция - двигатель прогресса!!!!
Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........
| |