по DUNLOP-овской резине вопрос

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 по DUNLOP-овской резине вопрос
Автор: InterPol (---.gorny.ru)
Дата:   давно

всесезонка DUNLOP. Какие плюсы и минусы?

Re: по DUNLOP-овской резине вопрос
Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

главный минус - это то, что она всесезонка.
Это означает, что и летом и зимой ездишь на не совсем подходящей для этого сезона резине.
Стоит ли рисковать? Я считаю, что нет.

Автор: Зуб (---.vistcom.ru)

А что за резина , в смысле как называется? Вообще Dunlop в основном спортивную резину поставляет. Кстати у них даже сайт на русском есть, так по-моему иназывается.

Автор: Элвис Пресли (---.ufamts.ru)

купил в августе в новосибе хонду 4 данлопах-всесезонках.выгляли на 100 баллов.через800км стрельнуло правое переднее.под курганом тихо спустилось правое заднее.выкинул я этих два конченых колеса.купил 2 FULDA(германия)спасибо курганским помогли с выбором.добрался до своей магнитке 2500км.2 колеса нет.потом стартанул в питер в гости и назад около 6т.км.задняя левая данлоп вся грыже.сейчас пойду на рынок за комплектом всесезонки но точно не данлоп.хотя это может мне не подфартило с данной маркой

Я на дороге на Dunlop Sport 200E такую яму поймал, думал зубы раскрошатся,а резине хоть-бы хны.

Автор: unknown  (---.ttn.ru)

аналогично и у меня, на аккорде стоит Dunlop спортивная, въехал пару раз так что треснули/погнулись ободки на литых дисках спереди а на резине это никак не отразилось. сфотать жаль нечем

Автор: Сергей (Москва) (---.telefonet.ru)

Странно. Ездил долго на Dunlop All Season SP 2000, досталась б/у на дисках, брал собственно их. Думал попробую, если что - сниму. Правда только летом. Проблем не было. Тихо, мягко, никаких грыж. Правда и не такие уж они зубастые, скорее все же летние. Сейчас снял ее, подарил соконфетнику. Он ездит, благодарит.
С уважением, Сергей

Автор: Евгений-54 (212.176.78.---)

Dunlop Grasspic вроде были, ничего ужаснее не видел, уделал за несколько месяцев, все шишками покрылись, постоянные проколы,
попал в аварию, многие говорили что эта марка не у одного меня вызывала нарекания, хотя может они в Японии на свалке года три валялись, купил Таганку, вроде нормально, раньше только на новых импортных ездил, разные попадались, мне кажется что сейчас проще нашу резину купить, естественно в средней полосе или западнее.

Странно, я наоборот очень недоволен юзаньем Таганки Partner 185/65R14 на Эсперо. Сказал бы, что не Partner он мне больше.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024