Автор: Go,Blin! (---.bass3.sinor.ru)
Дата: давно
В Новосиб, в Гуме Россия, на втором этаже лежит такая фигня:автомобильный dvd плеер, производитель - какая-то JeJa ( облазил инет, ничего про нее не нашел ), цена - я фигею! - 4500 с копейками.Размер - 1ДИН, В комплекте - пульт, как у настоящей, куча каких-то проводов.Понятно, что китайское или тайваньское. Но ихние всякие ВВК и ХОРО свое дело делают - уже год ВВК юзаю - и никаких проблем! Я тут просто собрался музыку в машину втыкать - МР3. Не упертый меломан, но люблю, когда в динамиках булькает что-нибудь человеческое, а не треп придурковатых диджеев с идиотской рекламой...Но цена! за 150 уев взять двд, еща за 200 - автотелик.. а за 350 уе - просто мафон с хорошей акустикой, которую потом себе на память можно себе оставить. Короче - или это китайцы такие умные и шустрые, или я себя не понимаю...Заболел этой фиговиной! Может телевизор не так и нужен в машину - ( Королла-Вагон), но зарядил двд на 4 гига, или МР3 на 12 часов музыкой - ( а под 4 гига-то можно какое качество закачать - почти сидюшное!) , или простой сидюк - - и расслабляйся по самые уши. Люди, кто что знает про эту JeJa? Не дайте стать заложником китайского ширпотреба! Хотя так трудно удержаться за такую цену...
| |