недорогой DVD в Иркутске

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 недорогой DVD в Иркутске
Автор: veet (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Прочитал разные сообщения про DVD на форуме, решил себе вместо транскодера телесигналов поставить именно его. Поездил по Иркутску и нашел prology DVD 200 за 4500 деревянных. Спрашиваю продавца можно ли подключить сразу к японскому автомонитору? Да говорят, только если запись на диске NTSC, ну а я не верю, читал говорю им, что там конвертеры стоят, которые переводят PAL в NTSC, а они мне нет , что вы, такого быть не может! Пойдем посмотрим в машине, говорю я им, взяли аппарат вышли воткнули в видео вход, диск взяли с надписью PAL, и о чудо все покатило как надо! Удивился продавец, вод же говорит, а мы не знали! И кстати во многих точках продажи DVD такое же мнение. Набрал я у друзей кучу дисков, только начал их просматривать, как обнаружилось, что одни- идут, другие -нет! Расстроился я, думаю все, попал! Посидел, подумал, инструкцию прочитал и все понял. Нашел в меню переключение на NTSC, и все заморочки сразу закончились. Теперь у меня кинотеатр в машине. К чему я все это Вам рассказывал? А к тому, что в Иркутске почти везде, где продают авто DVD не знают, что они без всяких переделок и дополнительных устройств напрямую подключаются к мониторам в япошках, поэтому берите мужики и наслаждайтесь.И самое главное не слушайте этих лохов, которые под видом продавцов видео техники, пытаются не допустить в наши авто разную занимательную технику!

Re: недорогой DVD в Иркутске
Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

главное чтобы было пал/нтсс переход, у меня телек японсикй - мафон с видео сд (не ДВД но для машины сойдёт) - JVC, переключил - всё показывает ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024