Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
---почемуто решил вложить денежку в музыку =)))----
Вот это правильно, видео конечно тоже хорошо, но на ходу все равно смотреть не будешь, а музыка-всегда музыка.
---Возможно ли к тебе обратиться за советом по поводу музыки месяца через 1.5-2... ----
Конечно...Можешь сюда или в почту, если меня здесь вдруг не будет.
Насчет Хайфоникса...Ну не он один на свете есть, хотя конечно очень неплох.Скоро меня точно по башке начнут бить за рекламу.
---Саб - Hifonics HZ 12 = 150$---
Насчет саба мне так представляется..Если сможешь заказать его изготовление в Москве(там есть человек, я Вас свяжу)чтобы был ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат-хорошо.Если не сможешь-лучше другую головку выберем, а то плоды кривой и неотработанной сборки я уже наблюдаю, прямо здесь, и мне теперь даже совестно, что я ее человеку порекомендовал, а собрали через.... теперь человек в расстройстве.
----Конденсатор ( так же без понятия сколько денег и для чего он нужен:)))) ----
Денег надо примерно от 2000 до 3000 рублей.Кондер можно поствить в последнюю очередь, а если напрягает по деньгам совсем-можно и не ставить.
----сколько будет сделать саб? и в каком оформлениии, куда впихнуть?----
У нас у Вас цены разные, напиши мне в мыло, дам адрес в Москве.Там человек все сделает и недорого совсем.В Питере к сожалению таких вариантов не имею, может сам найдешь или воспользуешся моим.
По шумке он тебе тоже поможет, если что.
| |