Владельцы КУОР, отзовитесь!!! - Daihatsu Cuore

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Владельцы КУОР, отзовитесь!!! - Daihatsu Cuore
Автор: ПАП (---.dialup.etr.ru)
Дата:   давно

Месяц назад купил Куор, такое впечатление, что я один в России на такой машине езжу. Кто-нибудь, АУ!

Re: Владельцы КУОР, отзовитесь!!!
Автор: Териос (---.ugansk.sibintek.net)

Да, братан. Когда я 1,5 года назад пригнал Териос, я тоже был в числе первых. Дайхатсу входит в Россию и Куоры скоро будут ездить.

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.ccl.ru)

А можешь фотку на мыло прислать - чето не сображу какая машина.
И какого года ?!
По каталогу последние в 1985 выпускались.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Спасибо за поддержку!
Живу в Рязани сейчас, с запчастями напряжно. Есть магазин для японцев, но вот например воздушный фильтр жду уже неделю ( а может это нормально?). А про топливный в их каталоге нет сведений. Где взять инфу?

Машина 99 г.в. Маленькая, похожа на ниссан микро.

Автор: Nthbjc (---.ugansk.sibintek.net)

В Москве все есть в фирме "Автодеталь" - они по Дайхатсу работают,
а еще в форум дайхатсуводов загляни, они здесь не бывают.
Возможно ты не один в России.
Там и ссылки на магазины есть.
http://daihatsu.cittel.ru/wwwboard/

Автор: Dmitrii (---.moldova.md)

Привет, у меня тоже Куоре, но постарше - 1994г, карбюраторная еще.
Заходи к нам на http://daihatsu.cittel.ru/wwwboard/, правда там кроме
меня на Куоре никого, но ребята толковые, если чего - подскажут, да и вообще кое-какая инфа на сайте выложена полезная. А вообще машинка у меня уже 4 месяца и впечатление очень хорошее от нее,
только кондишена нет, жалко, а у нас в Молдове летом жарища...
А в твоей нету? Пока.

Автор: fila_fox (---.vap.kiev.ua)

могу сказать, что незнаю как в росии, но в украине наверное точно только у меня такое корыто. простое стекло на правую фару и то проблематично наити, хоть авторазборками киев славится некислыми. сейчас новая головная боль. вчера обрыскал весь инет в поисках мануала по куоре, 10часов работы непринесли результатов. был даже на заводсков саите, как говорил шарик из простоквашино: индейская народнаи изба "фигвам" называется. коль сможеш чёто подсказать, буду очень признателен. мыло прилагается: fila02@ukr.net

Привет!
Дмитрий, мы с тобой уже на этом сайте пересеклись, я там как ПАП.
Кондишина нет. Зато у вас в Молдове вина завались:)

Автор: Леха Телегин (62.165.52.---)

Люди не вы одни на дайхатсиках рассекаете. Я тоже думал: да у меня машина эксклюзив в городе нет таких, а потом выясняется до хрена их. Ну и понятно: неприхотливые, компактные, мало кушают, а что касаемо запчастей то это вы зря что их нигде не найдеш. Во первых магазинчик есть в Москве "Автодеталь"(кто то уже говорил о нем) во Владивостоке их навалом, на сайтике www.auto.vl.ru можно кой какую информацию получить, на сайте дайхатсуводов тоже кой что есть, да и вообще если захотеть можно хоть что найти. Вот например у меня тоже Куоре 1991 пожалуйста амортизаторы- от ваза шестерки, стойки- тоже от шестерки, подшипники на переднии колеса от восьмерки, ступица тоже помоему от восьмеры, фильтр воздушный от тойотки можно подобрать (только надо будет пошлифовать каемки) и т.д. В общем пишите если что надо будет.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Cuore
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024