АВТО-АСТРОЛОГИЯ : эссе - Daihatsu Esse

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 АВТО-АСТРОЛОГИЯ : эссе - Daihatsu Esse
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата:   давно

Немного занимаюсь астрологией, и к машинам неравнодушен, и вот что получилось:

Астрология - это не лженаука, это вообще не наука. Это оригинальный взгляд на мир, соединяющий воедино

психологию и астрономию, что само по себе чертовски загадочно! Тем не менее, оно работает, уже более 2000

лет...
Если кто не в курсе, гороскопы составляют не только для людей, но и для стран, событий, вещей - значит, можно и

для машин! Для машины временем ее рождения может считаться момент, когда она уже полностью собрана и

рабочий впервые заводит ее двигатель, чтобы отогнать с конвейера на стоянку... Для машин же из Японии,

покупаемых здесь через пятые руки, тоже есть ключевой момент - когда вы в первый раз садитесь уже в ВАШУ

машину и заводите двигатель, чтобы ехать (первый вздох новой жизни). Если этот в момент зафиксировать время

и потом попросить астролога составить гороскоп, можно предсказать, как сложится судьба у вашей машины - в

общих чертах.
И все же главное действующее лицо новоиспеченной АВТО-АСТРОЛОГИИ - человек, водитель. Не вдаваясь в

подробности и используя минимум терминов, попробуем описать главные, типичные черты водительского

характера людей, рожденных под разными знаками Зодиака (не заблуждайтесь, речь пойдет не о конкретных

людях, а о архетипах личностей). Итак...

ОВЕН
За рулем агрессивен и импульсивен, прирожденный гонщик, водит умело, но зачастую несдержанно - может и

нахамить в открытое окошко, подрезать сгоряча. Аварии с его участием - обычное дело, хотя он не обязательно

будет виноват - просто притягивает "огненные" ситуации... Любит гоночные машины, возможно, яркой раскраски -

красные или желтые. Не побрезгует и кроссовым мотоциклом!

ТЕЛЕЦ
Мужик хозяйственный, при деньгах. Машины предпочитает солидные, прочные - Вольво или Крузер, обязательна

мощная печка на зиму и кондишен летом. Гараж у Тельца теплый и добротный, возможно, припасена бочечка

хорошо отстоявшейся солярки. На дороге не суетится, спокойно позволяя на перекрестках сделать себя

взбаламошным Хондам или десяткам - он-то знает, сколько лошадей под капотом его пятилитрового Мерина...

БЛИЗНЕЦ
Одна рука - на руле, в другой - сотовый телефон: это обычная картина для Близнеца за рулем. Автомобиль для

него - прежде всего средство сообщения, а потом уже престижа. Близнец часто в разъездах, проводит за рулем

треть своей жизни. Автомобильную моду подчерпывает из Интернета, постоянный участник множества форумов,

читатель автожурналов и газет. Машины любит скоростные, но редко становится их фанатом - лишь бы ездила.

Часто меняет авто, может купить и по Интернету!

РАК
Для него автомобиль - однозначно одушевленное существо. Садясь внутрь, Рак долго принюхивается к запахам

обивки салона, ощупывает кожу, гладит рулевое колесо - устанавливает контакт. Если машина сказала "Да!" - то

можно ехать. Раку важен внутренний комфорт авто, поэтому из всех комплектаций он старается выбирать самую

люксовую, даже если на кузове будет лишняя царапина. Имеет привычку привязываться к авто, заботиться о нем,

как о члене семьи, жалеть о расставании. Автобусы ненавидит!

ЛЕВ
Такого часто можно увидеть на заднем сидении лимузина. Лучше пройдется пешком, чем сядет в Запорожец. На

дороге великодушен, пропустит пешехода, простит подрез, но если надо, то позвонит по сотовому и приехавший

вслед за этим Крузер с гэбэшниками внесет ясность в расстановку сил. Машины любит роскошные, с молдингами,

представительские седаны или сверхдорогие ретро. В технике не разбирается - зачем, ведь есть же шофер!

ДЕВА
Это Дядя Вася из сервиса - руки в мазуте, разводной ключ в кармане, россыпь гаек на обеденном столе.

Разбирается во всем, любит точность и дисциплину. Любимая марка - Тойота-Королла. Из куска медного провода и

старой зубной щетки соберет интеркулер на коленке. За рулем аккуратен, смекалист и несколько занудлив -

правила знает наизусть.

ВЕСЫ
Элита автомобильного общества, гурман и джентльмен. Предпочитает французские марки за шарм и дизайн,

турбованный Скай считает дурным тоном. В его машине обязательно будет освежитель воздуха и чистая ветошь

для стекла. Езда на немытой машине вызывает серьезную психологическую депрессию. На дороге вежлив,

рассудителен, никогда не рискует - любимец страховых компаний.

СКОРПИОН
Его машина, скорее всего, будет темного цвета, все стекла тонированы в ноль. Один из любимых фильмов -

"Бумер". В багажнике не исключена бита, а в кармане - шокер. Этот парень не прост на дороге, он всех видит

насквозь и не простит обиды. Такому лучше уступить дорогу, мало ли сколько бритоголовых сидит у него на заднем

сиденьи бэхи-семерки... Если разбивается - то насмерть. Зачастую для него авто - удобное место для секса.

СТРЕЛЕЦ
Дальнобойщик по натуре - обожает дальние поездки, путешествия на авто за границу и автопробеги Москва-

Камчатка. Машины любит большие, например - микроавтобусы. Правила знает плоховато, зато способен так

убедительно навесить гаишникам лапши на уши, что те еще и эскорт предоставят до места назначения. В салоне,

как правило, ценит простор и тишину, хотя частенько превышает скорость!

КОЗЕРОГ
"Машина - не роскошь, а средство передвижения!" - это про него. Равнодушен к автомобильным изыскам, ценит

исправность и экономичность машины. Должна вовремя привезти из А в Б - а как, уже не важно. В салоне его

автомобиля царит аскетизм - ничего лишнего, отсутствие магнитолы и стеклоподъемников допускаются. На

дороге хладнокровен и терпелив, час в пробке не выведет его из себя, а вот отсутствие указателей на дороге -

может. Обожает горные серпантины и рессорные овощевозы.

ВОДОЛЕЙ
На дороге дружелюбен, всегда остановится помочь, хотя зачастую и странным образом. В машине ценит

оригинальность и передовые технологии - если увидите человека за рулем гибридного Приуса или

фантастического Ниссан-Фэйрлэйди - это он, Водолей. Правила не видит в упор, регулярно вносит в движение

бардак и сумятицу. Легкая жертва гаишников, так как если поворотники у него и будут в порядке, то уж всегда

можно придраться к неуставным инопланетянам, мастерски нарисованным на лобовом стекле!

РЫБЫ
В их машине всегда что-то ломается, и вообще она живет своей, иррациональной жизнью - заводится через раз,

пускает лужи тосола, повышенное содержание сахара в бензине. Рыбы грустят и бегут к своему антогонисту - Дяде

Васе из Дев, который все чинит. На рыбьи автомобили часто жалко смотреть - они неухожены, побиты, стары. Зато

никто в городе не может похвастаться такой аудиосистемой на десять дисков Моцарта в багажнике! Рыбы любят

ездить на море, где они купаются, а их машины ржавеют. На дороге Рыбы пугливы, жмутся к обочине и попадают

там в открытые колодцы.

НУ А КТО ВЫ ПО ГОРОСКОПУ И НА ЧЕМ ЕЗДИТЕ?

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Re: АВТО-АСТРОЛОГИЯ : эссе
Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Блин - бывает же - слово в слово - один в один.

РАК
Для него автомобиль - однозначно одушевленное существо. Садясь внутрь, Рак долго принюхивается к запахам
обивки салона, ощупывает кожу, гладит рулевое колесо - устанавливает контакт. Если машина сказала "Да!" - то
можно ехать. Раку важен внутренний комфорт авто, поэтому из всех комплектаций он старается выбирать самую
люксовую, даже если на кузове будет лишняя царапина. Имеет привычку привязываться к авто, заботиться о нем,
как о члене семьи, жалеть о расставании. Автобусы ненавидит!

Ипсум в комплектации (а ведь не хотел хвастацца),
Memorial Edition - типа юбилейная версия.
Телевизор адаптирован мною за 250 баксов.
Обивка кремовая, замша (мой любимый цвет и материал).
Вобще если описать как заказывал а потом выбирал - будет
даже не смешно, отметал машины у которых дуги на крыше
не в цвет кузова (черные).

Кароче к девушке к своей по моему так не присматривался ;-)))))

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Ну я ВЕСЫ.

>>Элита автомобильного общества, гурман и джентльмен.
>>Предпочитает французские марки за шарм и дизайн,

Мне не нравятся французские машины. Хочу японку, праворукую. И дело не столько в цене, скотко в КАЧЕСТВЕ.

>>турбованный Скай считает дурным тоном.

Нет, не считаю.

>>В его машине обязательно
>> будет освежитель воздуха и чистая ветошь для стекла.

Освежитель есть. Специально ветоши для стекла не вожу.

>> Езда на немытой машине вызывает серьезную психологическую
>>депрессию.

Не вызывает. Неприятно конечно, как и грязная обувь, слегка помятая рубашка и т.д. Но не депрессия.

>>На дороге вежлив, рассудителен, никогда не рискует - любимец
>>страховых компаний.

Тоже не совсем про меня. К сожалению не всегда вежлив, рассудителен, бывает рискую.

Зато вот это подходит:
СТРЕЛЕЦ
Дальнобойщик по натуре - обожает дальние поездки, путешествия на авто за границу и автопробеги Москва-Камчатка.

КОЗЕРОГ
"Машина - не роскошь, а средство передвижения!" - это про него. Равнодушен к автомобильным изыскам, ценит
исправность и экономичность машины

К гороскопам отношусь мягко говоря, слегка негативно.

Автор: Жека 919 [Иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Нет не совсем согласен , по гороскопу лев , машины люблю , и вообще я механик по призванию, езжу по разному, в зависимости от настроения, бывает что очень даже агрессивно, не могу спокойно существовать зная что в машине что то не исправно

Удачи Вам братцы

Re: Про рыб.
Автор: YSV [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

То ли я какой-то нетипичный рыб, то ли что-то с астрологией.

За много-много лет вождения не было такого, чтобы какой-либо мой пепелац отказался заводиться, ехать или просто сломался на дороге.
Если мне не лень, то можно и двигатель перебрать, и машину перекрасить (хотя я давно уже не занимаюсь профессионально автосервисом).
Музыка в автомобиле штатная, ничего лишнего.
Если и попадаю в колодцы, то исключительно из-за невнимательности, которая обусловлена размером а/м и колес (сафари 32-11,5-Р15).
Насчет пугливости просто пропущу.
А вот море как большинство жителей Вл-ка я люблю.

Re: Про рыб.

Э-э, братцы, читайте мои комментарии внимательно: речь шла о ТИПИЧНЫХ качествах знаков, а не о людях! В реальности в гороскопе каждого работают ВСЕ 12 ЗНАКОВ, только в разных сочетаниях... И если ты Скорпион, то не обязательно убийца за рулем - НО ВСЕ ЖЕ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЧТО-ТО ТАКОЕ ИНОГДА И ШЕВЕЛЬНЕТСЯ...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

А если Телец - женщина за рулем, и "мерин" ей даже не снится? Что там звезды говорят? :))))))))))

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я Стрелец . Написано всё точь в точь за одним исключением ПРАВИЛА знаю хорошо и СКОРОСТЬ блюдю строго .

Автор: Kavaler  (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Я - РЫБА, только эти ТИПИЧНЫЕ качества знаков со мной не совпадают.

Kavaler
Toyota Nadia 1998 3S-FE SXN10
Toyota Caldina 1999 7A-FE AT211

Ленчик: если абстрагироваться от автомобилей, то основные качества Тельца (им управляет Венера!) - свойство накапливать, откладывать про запас, основывать нечто прочное и весомое, оформлять новые объекты, утеплять и обеспечивать...
Найдите в своей жизни те моменты, где вы проявляете эти качества - вот это и будет моментами реализации вашего Тельцовского начала. Вообще-то, для женщин в гороскопе важнее положение не Солнца (т.е. у вас - Солнце в Тельце), а Луны, а этот аспект не всякий про себя знает.

ВСЕМ: кстати, автомобили вообще и всякая техника - управляется знаком ДЕВЫ, недаром под ДЕВОЙ находятся Япония и Германия! Те, кто любит и умеет обращаться с техникой - у них в гороскопе должна быть акцентирована Дева (и не обязательно они Девы по рождению).

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Esse
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024