Сколько максимально Вы гоняли на транзитах. Что грозит если транз. просрочился? - Daihatsu Max

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сколько максимально Вы гоняли на транзитах. Что грозит если транз. просрочился? - Daihatsu Max
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (62.141.84.---)
Дата:   давно

Сколько и кому удавалось проездить на транзитных номерах. Что грозит если транзитка просрочилась, какие штрафы за это в кипе?

Re: Сколько максимально Вы гоняли на транзитах. Что грозит если транз. просрочился?
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

В Хабаровске за просроченные транзиты - арестплощадка, до получения номеров.

Re: Сколько максимально Вы гоняли на транзитах. Что грозит если транз. просрочился?
Автор: MaxSS (213.141.242.---)

что грозит? обычно штраф в полтинник и то только на трассе, а в городе вообще плевать, очень редко останавливают и только когда действительно нарушаешь! (я из Нефтеюганска)
я тут вообще почти год катался не то что без транзитов - вообще без ничего!!! Машину снял с учёта для продажи (по региону транзиты не давали), а так получилось что не продал, так и катался до следующего лета!! :))
редко но менты останавливали в основном за превышение, но практически во всех случаях про номера и не вспоминали, а если замечали то просто офигевали и отпускали взяв штраф только за скорость :)))
вот!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Гонял с просроченными транзитами в Москве, 2 раза. Просрочка доходила до 3-х месяцев.....
Даже штраф не взяли!

Автор: Cher (---.tynda.ru)

Я ездил все лето на транзитах. При этом старался не попадаться. Еще давным давно прочитал статью про то как парень в Москве ездил восемь лет без прав. Он давал целую школу по советам как проезжать посты под прикрытием других машин и т.д. Вот этими советами я и пользовался. затем в один день расслабился и меня остановили просто в конце месяца для проверки документов им наверное план нужен был по штрафам. Я ни чего не нарушил поэтому выписали штраф на пятдесят руб, за езду на автомобиле не оформленном должным образом. Пригрозили в следующий раз поставить как и положено на штраф площадку до оформления документов. Я побоялся рисковать сразу после этого оформил все как надо и не знаю проблем. А у тебя наверное какие то проблемы с постановкой на учет?

Автор: Amigo (---.atom.krasnoyarsk.su)

2 мес после того как транзиты просрочились . А менты остановят штраф 50 р. возьмут и то не всегда ...

Автор: eddy (---.ru)

родственник ездил в новосибе около года, потом при регистрации оплатил штраф то ли 50 то ли 40 руб и все-уехал из мрэо с номерами

Автор: Aptemius (---.gts.nsk.su)

пол года катался, но ментам не попадался!

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

есть дофига знакомых кто вообще без номеров ездеит(г. Владивосток), так что не боись. главное - на ночные патрули по гроду не нарываися.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

да, если не выёживаться, то можно и без номеров гонять. я с полгода ездил на целке 86 года, даже сраной полтяхи не заплатил ни разу.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Max
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024