Автор: Богданыч (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Люди помогите. Я не знаю в чём дело. Температура двигателя висит на максимуме. Я думал, что возможно это глюк датчика, пока движка не закипела.
До этого у меня потёк радиатор, я слил антифриз, радиатор сняли, дыры запаяли вроде всё нормально. Когда паяли, крышку радиатора сняли, а там какой то жирный налёт, я подумал вроде так и надо. Когда Радиатор запаяли, я слитый антифриз залил обратно (пролили прилично, пока заливали), решил долить, купил другой (не такой какой был раньше, но зелёный) и долил где-то литра 2. Поездил немного, вроде температура была нормальная, но потом началось …….. Температура стала ползти с каждым днём всё выше и выше. Я как то снял крышку радиатора а там какая-то каша коричневая потекла, причём много, я кое как пальцем прочистил. Поездил немного, снова снял крышку снова каша. Что за ерунда ?!?!?!?
Ездить невозможно, температура ползёт и всё начинает булькать шипеть и дымится. Радиатор залит под завязку антифризом, излишки стали выходить из расширительного бочка. Помогите, я не знаю что делать, может слить этот грёбаный антифриз и промыть чем-нибудь радиатор, но чем ?? Что бы вся эта ерунда коричневая и остатки антифриза удалилась. А потом залить простой тосол и жить нормально. Или может что то с термостатом. Я просто не знаю ……
| |