Автор: MrKametosh (---.diamech.ru)
Дата: давно
По поводу свечей АВТОЛАЙТ АРР3924 двойная платина , Само диагностика от cefiro не проходит, и это замечено уже многими. По поводу поездки в сервис на диагностику, мне не известен ни один приличный в котором люди действительно разбираются в показаниях снятых с помощью консалта. (речь не идёт об официалах) Применительно к стандартными значениями для конкретной машины. У них там поток, и им некогда заморачиватся по конкретной машине. Был я тут недавно в одном сервисе специализируемся на ниссанах, ну и заехал заодно и на диагностику подвески. Результат после постукивания, поглаживания, и других операций ломиком, мне сказали что всё в норме, но я то знаю что у меня одна шаровая прошла 150 000 о вторая всего 20 000 различий не нашли, и та которая 150 000 стучит на неровной дороге, тоже самое с рулевыми наконечниками.
Стараюсь всё делать сам, во-первых надёжней, знаешь, что все гайки болты затянуты на совесть а не абы как.
Может кто подскажет действительно грамотный сервис по максиме в Москве?
Последний вопрос владельцам максим с 2 литровым мотором и МКПП кузов А 32 у кого маши исправны, сколько бензина кушают ваши красавицы?
| |