По поводу свечей АВТОЛАЙТ АРР3924 двойная платина , Само диагностика от cefiro не проходит, и это

Вопрос по Максиме - Daihatsu Max - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вопрос по Максиме - Daihatsu Max
Автор: MrKametosh (---.diamech.ru)
Дата:   давно

По поводу свечей АВТОЛАЙТ АРР3924 двойная платина , Само диагностика от cefiro не проходит, и это замечено уже многими. По поводу поездки в сервис на диагностику, мне не известен ни один приличный в котором люди действительно разбираются в показаниях снятых с помощью консалта. (речь не идёт об официалах) Применительно к стандартными значениями для конкретной машины. У них там поток, и им некогда заморачиватся по конкретной машине. Был я тут недавно в одном сервисе специализируемся на ниссанах, ну и заехал заодно и на диагностику подвески. Результат после постукивания, поглаживания, и других операций ломиком, мне сказали что всё в норме, но я то знаю что у меня одна шаровая прошла 150 000 о вторая всего 20 000 различий не нашли, и та которая 150 000 стучит на неровной дороге, тоже самое с рулевыми наконечниками.

Стараюсь всё делать сам, во-первых надёжней, знаешь, что все гайки болты затянуты на совесть а не абы как.

Может кто подскажет действительно грамотный сервис по максиме в Москве?

Последний вопрос владельцам максим с 2 литровым мотором и МКПП кузов А 32 у кого маши исправны, сколько бензина кушают ваши красавицы?

Re: Вопрос по Максиме
Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

Не могу сказать за авто-лайт....Никогда о такой фирме не слышал...Но сам факт "дабл-платина" настораживает. Все-же я бы поменял...тем более с вашим-то бензином неизвестно что с ними происходит. А вообще - найди ЛЮБОЙ сервис со сканером. Пусть просто считают коды неисправностей. И даже не слушай что они тебе скажут кроме этих кодов. А потом - сюда !!! :)

Автор: Уралец (195.161.82.---)

Зайдите в Клуб-максима:
http://www.clubmaxima.ru/
Там в форуме поискать можно - обсуждались подобные проблемы,
или задайте вопрос - Вам ответят квалифицированно.

Автор: MrKametosh (---.diamech.ru)

По свечам [url]http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=3908&highlight=%F1%E2%E5%F7%E8+%E0%E2%F2%EE%EB%E0%E9%F2[/url]

А если код 55 ??

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

55 - ноу траблз

Автор: Garembo (212.73.127.---)

Свечи у тебя могут кончиться и через 1000 км после заправки "качественным" бензином - хоть самые платиновые, оригинальные и т.д..
Ты вспомни, когда их новые поставил машина ехала без проблем?
Если да, тогда меняй свечи!
Свечи - они такой же обычный расходник, но бывает везет. Например мне - 40000 уже прошел на б/п.)))))

Автор: Тагир (Астана) (212.154.175.---)

может она пятерит до 3 тыс. а дальше 6-ой включается - отсыда и прибавка мощи

свечи выкрути и посмотри состояние, также осмотри катушки на следы пробоя

у меня цефира 2л мкп, расход щас 11.5, летом был 9
притом что я частеньно со светофора кручу на 1 и 2 до отсечки
потом 5-ую
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Max
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024