Попытка найти оптимальный вариант,для экономии. - Daihatsu Opti

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Попытка найти оптимальный вариант,для экономии. - Daihatsu Opti
Автор: космонавт  (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Мобильная связь, мне жизнено необходима,также как и инет.Могу ли я, на своём компьютере, входить в него через WAP? И каким образом можно принимать звонки, находясь в инете. Поясню: за интернет выходит около 3- 3.5 Килоруб. в месяц,при определённой экономии, за телефон около 1.5 Кр. итого около 5 Кр. Тариф " Босс " в "БайкалВестКом" -199 $ в месяц без ограничения по времени разговоров и WAP бесплатно.Вот и считайте на 1Кр. дороже,зато в инете как у себя дома.
Поделитесь,кому, во что обходиться наша любимая,как я её называю,
" НИРВАНА ".

Re: Попытка найти оптимальный вариант,для экономии.
Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

А оператор GSM с услугой GPRS есть?
Там без проблем - хоть в инете, все равно на связи.
У нас сейчас на Мегафон'е довольно неплохой интернет, 900 р. в месяц безлимитка. люди сидюки выносят. Правда поговаривают что это не надолго, типа такого инета быть не может, это ниже себестоимости, но пока работает.

Есть GPRS,зашёл на сайт запустили 20.07(не знал) 3 Mb входит в абонент плату+1раз доп.пакет 20Mb - 5у.е.,потом 1Mb- с 8 до 20-0,39у.е: с 20 до 8 - 0,10у.е. Ну и много это или мало? когда просто по инету шаришься ,общаешся (как щас или по аське), бесплатную почту отправляешь- вот эти самые Mb тикают,или нет, и в каких случаях они тикают?

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Скока абонентка?
20Mb за 5у.е. это 7.5 руб. за мег при приемлимой цене 2-3 рубля, т.е. очень дорого. А вот дальше ночью вполне нормально, днем все равно дорого.
Тикаеют байтики всегда когда ты отправляешь и получаешь информацию. У меня аська съедает до 20Mb в день, но я много треплюсь со многими собеседниками по работе.

тогда может всё-таки первый вариант,как думаешь?

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Так ты огласи свой месячный траффик, посчитаем.
Оператор по зпросу должен предоставить такую информацию.

А чо его оглашать? пользуюсь http://www.monet.ortel.ru/, тариф стандартный 500 - оптимальная цена(и качать и тусоваться),дешевле у нас нет.Ну и скорость как у бешенной черепахи 33.6 Кбит/с,быстрее у нас я не видел.покупаю карточки по 500, хватает, в самом экономном варианте, на неделю, а бывает и двух не хватает, короче как юзать? Вот я и думаю через мобилу и скорость должна быть побыстрей, и жить в инете можно.Только можно-ли в него войти через WAP ?

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Если юзать GPRS, то твой сотик по сути - это модем. Можно и WAP поверх GPRS запустить, если компа нет под рукой (это уже от оператора сотовой связи зависит, включили они это или нет).
По мне WAP это так, игрушка. Полноценного броузера не заменит.
monet.ortel.ru выходит 2.86 руб/мб, здесь GPRS конкурирует только ночью.

Автор: Крез (---.scs-900.ru)

У меня через сотовый подключен скорость 115/2 клбит.сек.10 центов абонентская и 10 центов 1 MB.Оператор МТС GSM.

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Opti
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024