путь через промышленную полностью портит тот самый убитый участок

Какой маршрут Красноярск-Новосибир... наиболее оптимален - Daihatsu Opti - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Какой маршрут Красноярск-Новосибир... наиболее оптимален - Daihatsu Opti
Автор: Оксана (Новосибирск) [Новосибирск] (---.pool1.net2.leased.sol.ru)
Дата:   давно

путь через промышленную полностью портит тот самый убитый участок

Re: Какой маршрут Красноярск-Новосибир... наиболее оптимален
Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

вариант 2 -объезд Новосиба и Томска, но дальше (чем 1 вариант) + не доделанная дорога, примерно 40 км ....(грейдера), но может уже и доделали ...

В 1 Варианте Томск вообще выпадает, длиже и дорога лучше, но через Новосиб ...

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.etk.ru)

вот выдержка из моего отзыва про дорогу Красноярск - Новосибирск
.....Поездка удалась, и автомобиль Мазда MPV не подвел ни разу. Проехав 790 км до Новосибирска за 7,5 часов и истратив 95л бензина при средней скорости 110км\ч, зимой, ночью при температуре за бортом -24 градуса. Ехал в футболке и босиком, в салоне, при работающих двух печках на малых оборотах было +27. Это еще раз подтверждает, что выбор автомобиля для семейного отдыха и путешествий был правильный. Ну а дорога? (наверно спросите вы), да дорога – как все дороги в России - оставляет желать лучшего……вообще-то автодорога Красноярск-Новосибирск нормальная автодорога с хорошим покрытием, но и попадаются участки, но незначительные, на фоне всей трассы это мелочи.
.....
ехал по первому маршруту

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Хрыч (---.transtk.ru)

М-53, что тут гадать. Т.е. - первый вариант. Дорога вполне. Единственное неудобство - проезд через Кемерово (много времени уходит, у меня обычно около часа).

Автор: keksoid (---.client.tomica.ru)

Через томск не едь ... от Томск до Нска дорога - @!#$

Автор: Хрыч (---.transtk.ru)

Пардон!!! Если Новосиб транзитом проходить, то второй вариант заслуживает внимания. Но по нему не скажу - ездил только до Томска (Мельниково). От Мариинска до Томска дорога хорошая, но особо не разгонишься. Томск в объезд - экономия времени около получаса.

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

И еще если захочешь ехать по 2му пути, то незабудь заправиться в Марииниске или долить бенза, т.к. в сторону Томска после Мариинска километров эдак 120 небудет ни одной заправки.

Автор: Ластик (83.234.40.---)

спасибо всем откликнувшимся за советы.

Автор: valet crown 2JZ (---.ll-tmk.zsttk.ru)

Перегонял на майские Nissan Largo из Томска в Екатеринбург через Кожевниково , дорога нормальная ,только участок на Чик перед выездом на трассу Новосиб - Омск 35км гравий , лучше не сворачивать на Чик а проехоть по краю Новосибас c выездом перед аэропортом .На Чик дорога выходит за аэропортом но время я думаю по гравийки больше требуется , А так от Томска до Екатеринбурга через Чик доехал за 20часов (в 4 утра выехал а в 11 уже ставил в гараж в екатеринбурге мафынку)

Автор: 54 (---.siberia.net)

дорога номер 2 полное @!#$о, вспоминаю поездку-жуть!
езжай через кемерово, там все просто !
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Opti
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024