Автор: sergio s (212.91.219.---)
Дата: давно
На рынке Владивостока в основном переднеприводные. Было три вэдовых. Один 1996 года чёрный - убитый за 4,7 отдавал (наглый продавец за такие дрова), один 1998 года больше шести тысяч (но классный) и мой 1997 года взял за пять (с аукциона авто с оценкой 4), НО! у продавца эта была последняя машина и он опять собирался на Японию и уступил на 500 доралов, но если продавец никуда не спешит то уступка максимум 150$. Короче взял чисто случайно. В общем на хорошее состояние расчитывай на шестёрку и года 97-98. А за 4-5 продают 96 годаи переднеприводные. Кстати, мужик что продал машинусказал, что машина хорошая, а берут плохо, тк народ не знает её ещё.
От Териоса отличается размером (гораздо больше пизар). Ну и Териос это джип, а Пизар это минивэн. НО на рынке я сидел териосах тоже - не понравилось! Да и я семейный человек - семьяв териос моя не влезет, а в пизаре все удобно размещаются. И на териос искуственно цены завышают. Внутри териос по сравнению с пизаром "деревянный".
У меня клиренс 165 см, но на вариантах кузова других меньше. Тк жопа и морда короткие то при съезде с горки, например, в ручей (где на других авто цеплял) ничто не цепляет.
Колёса на14.
В машине есть - 2 аэрбэга (водитель и пассажир), рёбра жёсткости (когда сигналку ставили мастер сказал, что в дверях и по корпусу идут), СD и аудио, может быть и ТВ и навигация (у меня не было), спидометр, тахометр, бензобак и температура, ну всякая всячина (на панели), разные кармашки в том числе под сиденьем водителя выдвижной. Может быть абс (у меня нет) и привод постоянный.
Расход реально ещё не замерял (некогда), но не больше 10 при постоянном вэдэ.
Брал сам. Посидел в разных минивэнах. Кстати, переднеприводные 1600 кубиков, а вэдэ 1500.
И в Находке мне отдавали пизар чёрный, весь тонированный, подушатанный, но движка шепчет, на коробке, вэдовый за четвёрку 1996 года, но это было в рабочий день и в дождь :-) и как я уже говорил народ их не занет толком ещё.
| |