Тебе наверное достался совсем новый. Сам гонял, товарищи-продавцы раньше много Пизаров возили, у

Собрался брать Daihatsu Pyzar-НУЖНЫ ОТЗОВЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Собрался брать Daihatsu Pyzar-НУЖНЫ ОТЗОВЫ
Автор: SDV  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Тебе наверное достался совсем новый. Сам гонял, товарищи-продавцы раньше много Пизаров возили, у всех ответ один-машина дерьмо. А в сравнении с Раумами и Спасио она и рядом не стояла. Катание на машине в течении недели ни о чем не говорит. Какая цена-такая и машина. Посмотри разницу в ценах на новые Пизар и Спасио.

2SDV
Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Я не хочу начинать спор - больше стОит,меньше...Я на них НА ВСЕХ катался более одного месяца,и наверное,могу кой-какие выводы сделать.У меня была как-то Шарада,потом Корса.Так вот Шарада ездит до сих пор у другого хозяина,а Корсу я убил за полгода.
Впрочем,каждому своё...

Автор: ККК (---.hostmaster.vmts.ru)

Да кстати дайхатсу долго ходят, хоть посмотреть на шарады те же. И Pyzar правильно по английски паза. Ну не в названии дело.
Pyzar лично мне понравился и по движке и по ходовке - главное не убитый взять, а продавцы всякое могут говорить.
При покупке смотри чтоб пыльники на стойках были целые и движка не сопливила нигде и усё будет ок!

Автор: Pro (---.edu.ru)

Машиша вполне нормальная. Не нужно обращать внимание на название и советы типа "со спасио и раумом не сравнишь, смотри на разницу цен..." У каждого автомобиля свой характер. Недостатки, конечно же есть, но они несущественные. У нее короткоходная и немного жестковатая подвеска, однако второй недостаток на российских дорогах скорее преимущество. Расходники в Новосибе есть. Сколько эксплуатировал этот автомобиль больше ничего плохого не обнаружил.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024