Кто водил Териос - нужен совет! - Daihatsu Terios

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто водил Териос - нужен совет! - Daihatsu Terios
Автор: zlun  (---.uralsibbank.ru)
Дата:   давно

Народ, расскажите про плюсы и минусы Дайхатсу Териоса, в плане эксплуатации, ремонтотрудностей, и вообще личных впечатлений от вождения! Стоит выбор - брать или не брать!

Re: Кто водил Териос - нужен совет!
Автор: Terios (---.ugansk.net)

Мне мой Териос нравиться. за такие деньги ему нет альтернативы
Хорошая машина для поездок за город. в лес. на дачу
По городу очень удобно передвигаться из-за высокой посадки и небольших размеров машины.
Через поиск на этом форуме найдешь много ответов на свои вопросы

Посмотри раздел "отзывы" этого сайта

А на всех ли Териосах мост??? Есть ощущение что могут быть варианты с комплектацией подвески.

Автор: Terios (---.ugansk.net)

До 2000 года комплектация была 4ВД. мост и постоянный полный привод
Потом стали ставить и передний привод и движок 600 см3
и кузов укоротили (Териос Кид)

Спасибо за ответ.
Может еще просветишь - народ говорит что здорово енту машинку раскачивает и парусит, дескать узкая и высокая, а также слышал разные мнения про жесткость подвески, козлит говорят, кочки жестко проходит и все такое. Я так понял ты водишь Териос, может поделишься впечатлениями?

Автор: Terios (---.ugansk.sibintek.net)

Раскачивает, козлит и парусит у того у кого стойки конченные или шины перекачали.

А если все нормально, то машинка устойчивая. Я ее по зимнику перегонял из Владика. На скорости повороты проходил в гололед.
Постоянный полный привод - это круто.

Правда резину во Владике подсунули Bridgestone Blizzak M+S,
сказали лепучка - да никакая она не липучка, как на коньках по льду катится, но до дома доехал.

Автор: zlun  (---.dul.tomsknet.ru)

Еще раз спасибо!
Видимо буду заказывать этот аппарат. Обещают взять на аукционе в Японии года 98 с пробегом до 100 ткм. за 8200-8400 с учетом доставки.
Хотелось бы еще какойнить обвесик на него, но это как повезет. Хотя говорят что морячки на параходе один черт п----дят все, и колпаки с запаски, и из солона что плохо прикручено, и обвес аккуратно снимают, ибо люди такие!
Надеюсь что о выборе не пожалею, вроде вполне реальное авто за совершенно реальные деньги, учитывая год и пробег.

Автор: Terios (---.ugansk.sibintek.net)

Если будешь брать с аукциона, то там за такие деньги можно найти прилично тюнинговый Териос, вообще-то они тебе фото могут по эл. почте выслать и не одно.
Я на Зеленке таких тюнинговых Териосов повидал, слюни текли, а взял в стандартной комплектации, но годом моложе (1998год, пробег 95тыс.км).
Могу фотки тюнинговых Териосов сбросить на е-mail (укажи какой).
Обвес серьезный на Териос можно заказать здесь http://4wd.ru/kat/autos.shtml

Как преобретешь Териос заходи в клуб владельцев Дайхатцу
http://daihatsu.cittel.ru/wwwboard/ - здесь можно узнать все о своей машине.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

По трассе как идёт ?
И сколько он всё-таки жрёт - тут говорили про 12 литров, а в отзывах 9. Я хочу Эскудо поменять на него для жены, ну и не только - чтобы можно было и на природу съездить тоже, за город ...

Эскудо мне всем нравиться - но как выезжаю за город - он меня бесит - 120 идёт думаешь щас взорвётся - тяжело ему - как с этим, в отзывах читал что летает неплохо на удивление.

А рама там есть ?

Про раму не знаю, сам пока в этой бибике разбираюсь, хотелось бы чтоб была!
По моему глубокому убеждению расход топлива зависит от усилия в педальку, как топаешь - так двигло и хлебает, но чтоб V1.3. ело 12 литров это надо постараться, либо агрегат запущен в конец или ... где-то дырка в бензобаке! У знакомого Териос - неделю ездит на баке (46 л.), причем ездит прилично.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Terios
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024