Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
На головку блока не смотрел ...
Расход мне тоже не нравиться, на выходных сменил воздухан (интересно - он там как бы вверх тормашками стоит), пока меньше 10 никак не получается - 11-12 где-то (в городе), выше 3000 не поднимаю, грею мало - было тепло. Сейчас правда опять похолодало ...
Воздухан был очень грязный - после замены хавать кажись стала умеренней, и ехать лучше однозначно.
По трассе не мерил ещё ... Думаю на ней больше 90 ехать смысла нет.
В городе машина вообще многое позволяет - я сегодня на нём, не стал свой брать, узкая и достаточно шустрая - в пробках можно такое вытворять!
Я вот к нему немного приноровился, почувствовал его - супер.
Надеюсь летом будет есть меньше, и ещё масло менял тот хозяин в октябре - что там не знаю - вот поеду поменяю, хочу полусинтетику залить - опыт показывает что на свежем масле расход падает где-то на литр.
Топливник - вряд ли с ним что-то не так, насколько я понимаю, когда топливник забит - машина плохо едет, наровит заглохнуть на D с тормозом (когда стоишь), плохо заводиться - у меня таких симптомов нет.
Единственное с запуском движки вопрос : скока у тебя крутит стартер ? У меня секунды 3-4, причём потом запуск происходит как бы с задержкой ... как на москвиче :-) Причём в любую погоду, в любой мороз одно и то же. Тока если совсем горячая (тока заглушил), тогда с полтыка. 10 мин постояла - опять так же.
Ипсум крутит от силы секунды 2.
Ипсум вообще тачка супер у меня - жрёт чуть больше, но машина совсем другого класса во всём ... Как так ?
| |