Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Ух я тебе щас напишу ...
У меня такая машина 2-я в семье у жены, 1.3 нормально если гонять по городу, хотя 100 держит уверенно на трассе, можно и больше, но я чувствую дискомфорт - ездил всего раз на ней за город, хотя жена говорит что ездит и быстрее, но она дурная у меня, раз дал порулить свой Мистрал - сидел рядом она на нём 160 шла, хотя я больше 120 не катаюсь на нём - выгнал нахрен из-за руля ...
Териос машинка для города просто класс - высокая, колёса большие, ухабы ни почём, неплохой багажник, четверо в нём спокойно сидят, подрывает нормально, не сильно, но нормально. Постоянный полный привод тоже вещь отличная, нет проблем ни зимой, ни летом.
Внутри там очень классно, уютно, идёт мягко (в сравнении с Эскудо), юркая, парковаться классно, единственный минус - машина хавает 11-12 литров в городе летом, зимой там вообще капец, под 15 (это если по-честному - а то там в отзывах пишут 8 - не верь) - спрашивал - почти у всех так - возможно надо что-нибудь делать с этим (там лямбда, топливная или ещё что-то - к зиме займусь, щас много не выиграю). Возможно это плата за большие колёса и фулл-тайм.
И ещё она не совсем джип, в снегу можно сесть в лёгкую - блокировка межосевая тока и всё.
Если тебя это не пугает - бери.
Машинка интересная, я не пожалел что её взял, и жена довольна.
Ну и поиск посмотри - тут много про неё говорили.
| |