ТЕРИОС??? - Daihatsu Terios

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ТЕРИОС??? - Daihatsu Terios
Автор: 2АД (217.106.106.---)
Дата:   давно

вот говорят маленький он и с наружи и в нутри?

Ясно что не гигант:-)

Но неужели он так мал что..."ноги некуда девать, руку только в окно высовывать...." это мнение одного товарища.

Это правда??

Re: ТЕРИОС???
Автор: Toltec (213.243.84.---)

Неправда.

Как и всякая япономарка - маленькая снаружи, просторная внутри. Смотря с чем сравнивать, ессно. Мне при росте 186 ездить в ней не в лом.

А вообще - лучше один раз увидеть...

Я согласен с Toltec
Автор: Териос (---.ugansk.sibintek.net)

Тебе надо самому в Териосе посидеть и решить для себя.
Когда говорят что Териос маленький то его с чем то сравнивают
если люди ездят на Круизерах и т.п., то понятно почему для них Териос маленьких.

Автор: 2АД (217.106.106.---)

да нету у нас Териосов в городе :-(((

а еще есть мнение, что двоим мужикам в Териосе тесно в плечах будет впереди??? И что при включении передач придется бить по коленке пасажира??

Лажа или нет?

Автор: Natali (---.discom.net.ru)

Ну насчет бить по коленке - это они сильно погорячились!
Да, машинка не широкая, для примера : сзади, троим стройным девушкам сидеть тесновато. Но все зависит от привычки, видимо: у меня за рулем сидит парень, который весит 97кг. и никакого дискомфорта не чувствует :-)
Но лучше действительно поискать и увидеть вживую!!

По коленке...
Автор: Toltec (213.243.84.---)

...можно и погладить. Если рядом девушка :)

И вообще - если коробка автомат, то какие переключения?

В целом места в нём (внутри) примерно столько же, сколько в РАВ4. Только тот пошире в арках (и выглядит потому, как мыльница, ИМХО :) Ну, или как в ХР-В...

Назад же влезают: 3 девушки, или 1 мальчик (под 90 кило) и две ОЧЕНЬ СТРОЙНЫЕ девушки :) Проверено.

Но всё же это машинка для 4-х... Или для 2-х... А уж "для себя" - в самый раз. Потому, как водителю-то уж точно ничего не мешает. Ни со стороны двери, ни со стороны пассажира. Правда, рулевая колонка не регулируется (у меня по крайтей мере), потому при моём росте приходится при посадке "подлезать" ногами под руль. Но в движении - комфортно. Ноги до руля не достают (в отличие от давно забытой классики, например. Руль которой постоянно штаны протирал :)

Автор: Kriz  (---.primorye.ru)

А я недавно купила Териос, до этого Цедрик был. Хотелось что-нибудь поменьше, но и чтобы зимой можно было и на природу. Увидела - и сразу поняла, мое! Сейчас езжу - такой кайф! Просвет позволяет по бездорожью ездить - уже проверила его в жуткой грязи - даже на летней резине выбралась без особых проблем. Да, правда для такого объема хавает многовато - 10-12 точно. Но все таки плюсов больше. С парковкой вообще проблем никаких - можно воткнуться почти везде. По крайней мере я в покупке не разочаровалась.

Автор: АлексД (217.106.106.---)

А как со вместительностью данного аппарата Вам?
сильно мал?

Автор: Kriz  (---.primorye.ru)

Это он только с наружи крохотным и тесным кажется. В салоне достаточно комфортно, к тому же рост у меня не маленький - 177

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Terios
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024