Дайхацу: Териос & Пизар - Daihatsu Terios, Pyzar

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Дайхацу: Териос & Пизар - Daihatsu Terios, Pyzar
Автор: 2АД (217.106.106.---)
Дата:   давно

Добрый всем день :-) !!!

Вот такие две машинки на уме...
Какие мнения есть?

Подскажите, пожалуйста, что брать?

Re: Дайхацу: Териос & Пизар

??????

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ну смотря куда ездить, машины разные очень ...
И то и другое много обсуждалось, посмотри в поиске и ещё - почему именно дайхатсу

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Во-первых, внимательно поработал поиском и изучил все посты о машинках (штурмовать сугробы перед поездкой в клуб это КУЛ :-) ), и тем более приятно что первая реакция от Вас, приятно всегда читать вдумчивые и пространные посты...

Дайхатсу потому, что считаю соотношение цены и качества на высоте (имхо).
Кроме того, аналогов им найти сложно...
Пизар - тоетовские Раум и Спасио както не солидны и цена задрана (вроде внешне Пизар приятнее)...
Териос - Ками конечно аналог, но цена кусается (а тогда накой...? :-) )

Ездить буду по небольшому городку (дороги боле-мене, но...)+природа иногда(не критично)+ трасса редко.

?? Териос - не маловат ли? не "в западло" будет ездить и выходить из машины мужчине, да еще иногда и в "пинжаке с карманами"...??

???Пизар - не низковат ли клиренс? ну и вообще....

Отзывы читал, но тот кто собрался и написал отзыв скорее всего влюблен в свою машинку или ему повезло с экземпляром :-)...

Автор: igor_kun  (---.bcs.ru)

Я себе брал Териос чвть больше месяца назад, пока ничего, не жалуюсь :) Брал, кстати, тоже по причине соотношения цена/качества,
и из-за высокого дорожного просвета. Высокая посадка и клиренс очень приятны в эксплуатации, это я уже успел оценить. Ездил по таким местам, куда на обычной легковушке даже бы и не рискнул сунуться. А на счет размера.... да узковат, но совершенно не критично. У меня рост 185 и ездить вполне комфортно, сзади тоже троих можно посадить, тесновато, но можно, вдвоем вообще без проблем, зато удобно парковаться. По поводу "западло - не западло" вопрос философский, меня вот это совершенно не грузит, мне удобно, машина нравится, а остальные понты не интересуют, даже и в "пинжаке с карманами" частенько появляюсь :)) Удачного выбора!

Автор: curren  (213.59.253.---)

Пизар, по-моему, страшноват немного, но я выбрал себе ЕГО!
Именно из-за цена/качество, да и евроаналог есть...
Через месяца полтора приедет...

Казань

На счет страшноват, это я как-то ..... хотя.....

А из чего вообще выбирал? почему от др. машин отказался?

Где заказал?

????????????
неужели такие нераспространенные и плохие машинки?

Ну напишите что плохие ? или как?

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Нероспостраненные.
На дайхатсу шарада пришлось заказывать обычную фару через инет во владике, обошлась в 7500р. Местные продавцы выкатывали цену под заказ в 11000р.
К примеру на короллу обычная фара стоит 1500р и есть в наличии в каждом более-менее путном магазине.

Вот и решай.
Хотя в идеале ничего кроме расходников менять никогда не придется.
Вот и решай.

Реальный довод...

Значит брать по этому признаку надо Териос, у него аналог тоетовский (Ками) есть?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Terios, Pyzar
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024