Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Я тоже кроме рока ничего не слушаю, но на концерты не хожу, смотрел концерт 72 года на ДВД - угарно, именно такими их себе и представлял (раньше тока фотки видел), хулиганы и разгильдяи, огонь в глазах (фиг его знает от чего), Блэкмор как под гипнозом, Гиллан прыгает веселиться, Пэйс лупит так что пот с него реками течёт - а он в майке, Гловер тот вообще возвышенный какой-то с клавишами ... :-)) И звучание концертное от студийного отличается не сильно (я имею ввиду исполнение, всё настолько отработано)
Очень мне нравиться группа, этакое явление, вышли сбабахали пару тройку альбомов, разругались и всё (всё что после 72 года другой перпл, тоже неплохой, но уже не тот)
А сейчас это уже тем более не то ...
Щас такого никто не играет, есть группы, но там тока ритм неплохой (хотя до перплов им далеко), а соло и ритм гитары нет вовсе, хотя я не сильно интересуюсь совремнным роком
Вчера купил сборник зеппелина на 2-х СД, пёрся сидел - до этого слушал на каких-то бум боксах, а ща дома втарился неплохо по аппаратуре - совсем другой звук, ещё больше стало нравиться.
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |