Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)
Дата: давно
По диску: могли например поменять после авариии на аналогичный, но это маловероятно, скорее всего пробег скручен.
На моей, когда я ее покупал если бы не пробег в 85 тыщ я никогда бы не поверил что она столько проездила, салон и кузов был в идеале. Правда диски тормозные специально смотрел при покупке, незначительный износ тоже был.
А какого года машина? И можно ли поверить, что машина прошла 30 тыщ пусть даже за 4 года? Обрати внимание, снималась ли черная панель на торпедке? Особое внимание на саморезы, должны быть девственно нетронуты. ПО пробегу можно примерно прикинуть сл. образом: когда у нее закончится или уже закончился сякен? Если ее завезли до истечения онного, то скорее всего битая была(обрати внимание на подкапотную табличку, если она вправом нижнем углу накерненна-то в Японии наступил страховой случай. А какой именно можно только догадываться.) Если уже истек, в идеальном состоянии и с малым пробегом, то и в Японии она сама еще кому нить пригодилась бы.
А вообще экземпляр с 1.5 очень хороший вариант для Демии. Если ее просто привезли в Россею с "большим" пробегом, т.е. более 100 тыщ и нет косяков, то удачной покупки!
| |