Автор: MCM (---.invest.omsknet.ru)
Дата: давно
так впечатление такое , что он ниже 20 не как в Ялте, а вообще никак топливо подавать не хочет ( или наоборот, наливает немеряно; скорее все-таки второе :-))), словом у него вообще крыша едет. Я, кстати, недавний мороз наш (когда 22-23) было пренес (тьфу 3 раза) без напрягов, притом что Демия на улице живет. Но у меня автозапуск есть. Обошлось одним прогревом промежуточным за ночь.
А попытаться пошаманить с датчиком рекомендую попробовать. Тоже из опыта прошлой зимы: автозапуск покрутил и не завел, потом через время тупо повторил, потом еще..... Когда пришел на стоянку сам и попытался крутить - не услышал даже признаков жизни. Тем не менее помучал еще немного, усугубил. Делать нечего , полез свечки менять ( очень уж колпачки, заразы, на морозе трудно сдергиваются....). Поменял только одну. Вспомнил читаную в форуме версию о датчике. Вынул, погрел.... И чудо случилось:-))), не сразу, но завел. Вот и думай, кто "виноват", одна свежая свеча или датчик....Я до сих пор в сомнениях.
Или, как гласит подпись у кого-то: если это глупо, но работает, значит не совсем глупо..
Mazda Demio 97
| |