Demon Сильно коптит. Мож кто подскажет.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Demon Сильно коптит. Мож кто подскажет.
Автор: DeMons [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

У меня такая проблема.

Демон 92г. 6G73 Коптит парой , как паровоз.
Но это не всегда, через раз.

Бывает едишь Усё ок! Как будто никаких проблем.
А бывает наоборот. Газу даш народ так и отступает сзади, Словно
каракатица...........!

Вот и хер его знает.
Мож кто подскажет. Или , что похожее у кого было. Ток не пишите про колпачки и кольца. Мне нужен другой вариант...

Ну не знаю надеюсь, что камуто знакомо такое...

Пишите! Буду признателен...

Саня.

Re: Demon Сильно коптит. Мож кто подскажет.
Автор: Лейкин (62.183.75.---)

Модет у тебя конденсат?
У меня такое было как-то: прихожу в гараж завожу мотор через какое-то время из выхлопной пар повалил , так что машины не видно.

Автор: МаксБарс [Барнаул] (---.ttb.ru)

На холдную Демоны походу все дымят. Что мой, что по городу видел. Через пол часа езды - дыма нет вообще. Правда, если это конденсат, то почему бы ему не испариться через пару минут, ан -нет. Да и лет машинке прилично вот она и коптит, это как у людей песок к старости из ж-пы.

МаксБарс

Автор: oleg-1965 (---.spb.ru)

...............улыбаясь...антифриз подтекает в камеру сгорания..смотри прокладки! удачи!

Автор: КАСТЯН (---.16.sinor.ru)

.... Мне знакомо,. я тоже сначала парился пока не увидел парочку собратьев на светофоре, паровозами были только мы...Но все же этот дым мне кажется зависит от погоды., осенью от этого спасу нетУ ,,народ на стоянке из за меня своих машин найти не может.....

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

2 КАСТЯН хе хе Ну посмешил! Молодца!

У меня на 95 г 6G73 нет почти нет не какого дыма! Только в сырую погоду когда очень влажно есть такой пар (и дымом его то называть не получаеться) так я в начале испугался думаю чет с движкой :( а потом смотрю на других афто тоже самое! А так тоже едеш и не видно мафын за тобой как в тумане :-D

2 DeMons Это не конденсат... что то протекает в камеру сгорания и дает такой цвет дыма... а не замечал дымит когда поездиеш по ровной дороге ? или только когда поездиеш по плохой ? Проверь все прокладки,шланчики как писал oleg-1965 ! Это не кольца и не маслосъемные, потомучто не всегда дымит :)

так не в тему.....
Менты цуки! седня прова забрали за точто объезжал ямку возле Олимпийца. Поворачивал на лево и чтоб не попопасть в ямки взял не много левее правое колесо переехало сплошную.И мент тут как тут рядом. Вылез типа нарушил пункт 8.6 ВЫЕХАЛ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ!
Как вам такое ? я ему говорю я здесь уже пол года так ездию! и только ты дое...лся до меня! :( короче писец....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024