Автор: Barch (194.84.29.---)
Дата: давно
Случилась у меня вчера дурацкая ситуация, винить конечно же некого кроме как себя.
Утро.
Утром перед работой, решил проверить уровень масла, показалось мне маловато и я решил долить. Открутил крышку движка, но не до конца, а так, чуть - чуть и двинул к багажнику за доливкой. Тут меня позвал парковшик, что то начал про оплату говорить, тут же я увидел что калпак на колесе в какой то краске уляпался,... короче заглядываю в багажник обнаруживаю что доливки нет, с чуством выполненного долга захлопываю капот и еду на работу.....
Вечер. Приезжаю с работы, туды - сюды,.. ненаглядная говорит, поехали куда - нибудь в город, поужинаем. Ну, дык говорю пошли конечно... т.е. поехали. В прихожей мой взгляд наталкивается на пакет. В нем литровая банка ZIC и литровая банка Dextron 3, для ГУРА купил. Обе запакованные. Беру с собой кидаю в багажник. Едем. На очередном светофоре чувствую запах масла, паркуюсь. Открываю капот - все в масле, крышка с двигателя на картере лежит. Ну думаю, приплыли.... Достаю шуп уровня масла, он почти сухой, я разволновался, думаю ну хоть чуток долью. Достаю из пакета банку, а на улице темно, открываю крышку, начинаю лить.... смотрю льется легко и цвет красный.... но успел влить уже немного...
Ну потом позвонил другу, он привез канистру масла, залили, поехали.
Вот теперь думаю, чего делать, менять масло или нет, сильно это страшно?
Toyota corolla 1.6 Liftback, 1989
| |