Автор: СГ (---.nsc.ru)
Дата: давно
Машина - класс!
Динамика - отличная , любой аналог делает легко (Марки и прочий клссаический Тойотовский лом). Про поломки -тоже фуфел. Я покупал на свою Диму 96 года и стойки и ступицы - все есть в Новосибе без проблем, цены чуть -чуть дороже чем на прочий Ниппон. Я не знаю кто гонит пургу, про то , что Мицубы хороши только до первой поломки, а Тойоты и пр. - без проблем? Все это бред !!!!! Уважаемые Тойтолюбцы . Любая Японка Одного класса и одной темы заделает Тойоту по фаршу и наворотам. У меня есть в гараже и тойтка камри 95г и Дима 96. Камри после Димы - табурет.
Главное. Дима это передок, либо 4 Всегда. Ткните Мне Аналог по классу от Тойоты. Кто живет девять месяцев в зиме, тот знает зачем нужен передний привод.
У моего кореша спортивный Галант 2,5 турбовый 1990 г.р. В России - лет немерено. Понятно, что такой авто не для пенсионеров. Ремонтирует ее очень редко и авто менять принципиально не хочет.
В ремонте не сложнее чем прочий авто, Но к двигателю слесаря ( в "") подходить бояться. Мне на одной станции так и сказали "Не полезем мы в него - больно он сложен".
Разговоров нет - привыкли ремонтировать S да А от Тойоты , которые не сложнее чем двигло от Тазовской Девятины, а чуть машина посерьезней и все - кишка тонка. Проблему решил просто, нашел нормальное СТО.
Эргономика салон хорошая. Управляемость хорошая. Салон отделан достойно.
Расход топлива от 11 до 17 литров (завист от стиля езды) . У меня 11 литров получилась только один раз. Люблю динамичную езду.
Динамика - разговор отдельный. если стоит (как правило) типтроник, то можно разгоняться как угодно....
Я от этого авто в восторге, а Марки , Чайники и Кресты - это как Попса. Их в Новосибе как Жигулей, ажно противно.
Автолюбители народ стадный ,если пошла мода на одно авто, то считается , что все остальное Г.... Сейчас задвиг на CRV. И что ... Супер авто ? Я по крайней мере очень доволен своим Диамандером и на прочий авто пока менять не собираюсь.
О себе: Митсубиси Диаманд 1996 г.р. Пробег 144 т км.
Двигло 2,5 л V образная шестерка , привод передний, АБС, 2 подушки, коробка АКПП типтроник. Комплектация Espada.
Извините сели кого обидел.
С Уважением.
PS. Непомните кто выиграл последний Париж-Дакар ?!
| |