Автор: Rider (---.lipetsk.ru)
Дата: давно
Еще раз убеждаюсь, что газ ставить никогда не буду, вот скажи парень Rider,
ты покупаешь машину 2.5 литра, а @!#$ишь на бензин, я не понимаю этого, не
понимаю.
Rider> Ты поймешь - это тогда когда цены на бензин еще больше подпрыгнут. Будешь ходить пешком или ездить на газу. Если у тебя лаве не мерено, чтобы отстегивать на бензин, когда есть такая же альтернатива как газ но в 2,5 раза дешевле ни чем не уступает бензину – это не означает, что все должны исключительно ездить на бензине.
Ну как ты хочешь содержать машину такого класса, экономя на
бензине? Не понимаю. Ну поставь ты ее в гараж, ходи пешком, вот так экономия.
Rider>Экономия будет (большая), но с машины я не слезаю и ездию каждый день так как нужно. А на автобусе время убиваешь.
Гаража у меня нет она на стоянке стоит, да и не нужен он мне так как до него доехать надо, а это тот же гимор. Легче сразу на работу прямиком ехать.
Ты не задвался вопросом, почему на форуме владельцев Паджеров и Крузаков
никто не говорит о газе и экономии бензина? Вот то-то. Извини, братуха,
накипело.
Rider> Я не читаю форум Паджеров и Крузаков он мне не нужен, у меня машина не та.
Ты извини, ну ты меня разозлил, ну если ты далек в газе и не знаешь, что такая же вся Италия ездиет исключительно на газу – по твоему значит они совсем придурки.
Почитай в Интернете, что такое газ и на какие авто их устанавливают. А по поводу Паджеров и Крузаков так я сам несколько раз видел и спрашивал как нульсовые 100-ки LandCraiser подъезжали и заправлялись этим же газом. И спрашивал я у них как ездиет на газу, так мне ответ был сказан нормально уже два года и не каких акцесов. Видел как подъезжает Padjero с 3-х литровым движком и тоже всегда заправляется газом. Знаю одного знакомого на Mark’e тот уже три года ездиет и ни какой беды у него не случалось. Просто мне поставили придурки не так как нужно вот всем и беда . Хотя я уже год ездию и хлопки были всегда еще год назад может быть вообще в другом дело. При чем когда мне ставили приезжал чувак на новом Мерсе лупаглазике и тоже записывался на следующий день. Да и вообще я уже заметил Мицу очень капризная машина (даже на бензине свечи менять приходиться часто, а к стати на газу они вообще не захламляются). А если конечно поставить в прямоток для каждой форсунки как на бензине тогда вообще небо и земля. В Москве так и делают, но туда ехать надо далеко.
Суть не в том, чтобы кидаться деньгами, а искать выгоду, а так ты можешь про@!#$ все свое имущество и без трусов останешься. А пешком можно всегда находиться.
| |