Автор: SVD (---.pskb.com)
Дата: давно
У меня такя же беда, сначало думал натяжной ролик, но этот звук то пропадает то опять появляется но не надолго. Короче если звук поверхостный т.е цепляет гдето сверху то это шкиф-муфта на кондишке, она состоит из нескольких частей и скреплены эти части болтами, т.к болтики не утопленны они имеют свойства цепляться за корпус кондишки при изношенном подшипнике, при диформации шкива-муфты, при деформации вала кондишки, короче разбери кондишку. Если звук как бы из глубины (внутренний) то это может быть помпа или был у меня случай на Деме 91 года, где гидромуфта АКПП крепится к маховику через железную пластину по форме напоминающую четырехконечную звездочку, так вот к муфте звездочка крепится 4 болтами а к маховику 8 болтами, у меня незнаю почему открутился один болтик он и шоркал пока его совсем не срезало, а как его сорвало один липисток стал долтаться и цеплял еще больше пока не треснула уже сама пластина. А звук то появится то пропадет, короче эта пластинка цеплялась, вовремя прикрутил новую пластину а то говорят гидромуфту или маховик повредить могла бы. Заедь на яму если звук из места где АКПП крепится к движку то это точно из за этого.
| |