Diamante 97 4WD

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Diamante 97 4WD
Автор: BLEEM (212.91.213.---)
Дата:   давно

Поделитесь мнением стоит ли вообще покупать Diamante 97 4WD как хороший автомобиль для езды по городу. Что бывает с ними и какие косяки бывают при покупке.
Если есть опыт эксплуатации StepTronick а ..... может раскажите, что это за зверь и с чем его едят. Буду признателен.

Они иногда ломаются(+)
Автор: Stalker (---.baikal.ru)

Очень редко от кого услышишь, что ничего не сломалось:((
Автоматы у митсубиси, вообще слабое место.....хотя проще сказать какое сильное:((
Хотя при всем отрицательном фоне от митсубы даже удивительно существование и почет Lancer EVO!!!

Re: Diamante 97 4WD
Автор: Max@Diamante96  (62.5.181.---)

От меня вот можно услышать, что ничего не ломалось :)). 11 месяцев эксплуатации - 32 т. км. Пробег сейчас 139000. Не ломалось НИЧЕГО. Ну просто совсем ничего. Коробка ведет себя нормально. Движок работает исправно. При минус 15 заводится хорошо (холоднее просто не было). Расход топлива 9-15 л.
Автомат тип-троник (чем он отличается от степ-троника не знаю) -штука прикольная, хотя, ИМХО, не часто и нужная. Скорости можно переключать вручную. Полезно на гололеде и по пересеченной местности. Больше не использовал - автоматический режим как-то удобнее.
Косяки при покупке, думаю, те же, что и у других машин.
Единственный минус для меня, причем такой, что машину поменяю, - это полное отсутствие кузовных з/частей в Москве. Только на заказ, а это долго. Попал раз под пьяного урода, теперь вот уже 2 месяца с раскуроченным передком езжу. Редкая машина, аналог с левым рулем еще реже. На московских разборках, по крайней мере, Диаманты не представлены. Остальные запчасти (расходники, ходовка и т.п.), впрочем, купить можно без проблем.

Совет - не бери!
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

!
+ кайф от езды, сказка в управлении
- все остальное( подвеска , коробка, двигло(((((, был у меня еспада навигвтор, больше я к мицубуси не подайду...

постоять за себя, полежать за других

Совет - не бери!
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

!
+ кайф от езды, сказка в управлении
- все остальное( подвеска , коробка, двигло(((((, был у меня еспада навигвтор, больше я к мицубуси не подойду...

постоять за себя, полежать за других

Автор: Sakura (---.gateway.tomsk.ru)

Не знаю, не знаю, но коробка если 5ступка Степ-троник, то демоны 94-97 г.в. Очень подвержены накрытию маслянного насоса, врожденный дефект :( В новосибе видел кучу анологичных, нае%?увшихся коробок. Опять же, если брать свежий лет 3х, и жить не сильно далеко от владика, то нормально я думаю. Самое главное потестить его конкретно, перед покупкой.

ЗЫ: Я бы взал Марк II, чего и собираюсь сделать в будующем.

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Мицу Диамант ездит некоторое время без проблем. А потом начинает сыпаться все и сразу. И ремонт обходится дороже самой тачки в результате. Потому и стоят они у нас так дешево. И почти не берутся народом.

Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

НА полноприводных Демонах автоматы живут меньше,если брать,то лучше переднеприводного.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024